最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
公司环境好,HR跟面试官都很好
去面试的时候去这个公司印象还不错,环境特别高大上,很喜欢,但是被录取了,但是考虑到单休,也没有缴住房公积金就没去。
xu
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:服装/纺织设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
HR挺热情,领导面试不守时,没能在约定时间到达。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:生产跟单 - 广州
公司环境不错,去到那
公司环境不错,去到那里先让填写个人信息表,然后等待人事召唤,和人事简单聊了下以往工作经历,离职原因,为什么来选择这家公司等等,结束后和用人部门领导面试。补充一下,当时等了大半个小时,用人部门领导才过来面试,领导简单看了下简历,也简单问了几个问题,就说面试通过,如果我觉得OK就可以跟人事沟通入职事宜。当时觉得面试过程似乎有点太顺畅了。不过这家公司还是慎重考虑才好,公司氛围不好,薪资结构复杂,逃税避税手段高明。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据库工程师 - 广州
本来可以去了,最后被玩了。
经过推荐过去的,办公室环境高大上。但出人意料的是基本上不交保险不交公积金,发现金!报了个数,最后算来算去觉得还是报少了。说给我避税呢,结果还是把我的税给扣了,但实际又没上缴。各种坑。面试的这个部门还各种内斗。本来要去也是可以去的,但还是被坑了,被玩了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试一般,共2轮面试
感觉一般般,问得很细,有点难度公司在地铁站附近,走路大概6-7分钟,办公室很高大上。填表后等待20分钟,HR把我带去样板间面试。我也是第一次在样板间面试,挺神奇的,尤其是这么大公司,竟然不去会议室面试?感觉好随意。HR简单问了一些问题(自我介绍,离职原因,公司架构,部门架构和内部分工,每一份工作负责的内容……),但是没有主动介绍公司情况的意思。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
整体感觉非常差
约面试10点半的时间,表格填完50分左右,等了50分钟才有人事经理过来面试,中间换了三个地方等待,一个区域就是员工吃饭的地方,刚好到饭点、员工热饭清洁阿姨吃饭都拥挤在那里,46分带我去另一个地方面试 51分结束,全程人资经理没有正眼看过我,一直往外面人员走动的方向看,全程下来心情非常糟糕,基本的接待给杯水喝都没有,电话邀约时印象挺好,面试时印象巨差。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:成本会计 - 广州
广东路卡服装集团有限公司面经。
面试了职位:成本会计 - 广州
部门经理直面,有点刁难。
大雄
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
朋友介绍面试的,只面试一轮
广东路卡服装集团有限公司

梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:督导/巡店。感觉不是很好,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试一直打听以往的薪资情况,薪资架构,对于工作的内容关注很少,大概聊了一个多小时,说会在下周给答复,已经等了2周什么结果也没有
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
2023-12-20 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-15 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-08-31 发布