最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共2轮面试
主要是算法题面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-07 发布
面试了职位:彩妆顾问 - 深圳
彩妆顾问面试很好,共2轮面试
1、对参加面试的单位做充分的了解,找到途径谈论该行业、公司有关的话题。2、态度端正,不卑不亢,自信大方。3、注意自己的仪容仪表,穿着一定要干浄,大方得体,不化不合时宜的妆容。4、在面试过程中要注意礼貌,礼貌是对面试官的尊重,同时也是面试官对面试者的认识的第一印象
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
szekuen
投资经理面试一般,共1轮面试
一面 业务同事和团队leader面试的一面,面试过程比较友好。主要问的是过往项目经历。项目经历最好还是跟对方的方向相关,否则通过可能性会降低的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
小兵
投资经理面试不好,共1轮面试
第0轮有个笔试,题目还挺难的。第一轮是个电话面试,感觉也就是简单聊聊。第二轮,有3个面试官,每个面试官问了1-2个问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划经理 - 深圳
策划经理面试很好,共1轮面试
笔试在2周天下午2:30-4:30,共计2个小时,因为疫情变为线上笔试,往年都是线下笔试。总计23题:选择题12个+翻译3个+简答题7+选答题1
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
与分管行业的团队负责人面试
面试官很nice友善,聊的挺开心的。面试主要聊了过往的工作项目经历,也探讨了对行业的一些看法,最后面试官跟我分享了公司的日常工作情况,介绍如果来了会是什么工作状态吗,总之对和蔼可亲的面试官独到的投资眼光和预见力非常敬佩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
日立当空
投资经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:律师 - 深圳
律师面试一般,共1轮面试
ahaC
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,题目难度不大,应会有好结果。
2022-09-05 发布
投资经理面试一般,共1轮面试
达晨创投

原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-08-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
2023-06-15 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-07-19 发布