北京仁美品牌管理有限公司
北京 · 贸易/进出口

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京仁美品牌管理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京仁美品牌管理有限公司

北京 · 贸易/进出口
公司地址
绍兴诸暨暨阳街道永利国际商贸城一楼屈臣氏内
简介

花印品牌,是中国人自己的品牌,但却是货真价实的进口,现在大部分商品产自日本,原料为日本云汤村的温泉水。未来两年将上市法国、意大利、美国瑞士等国的产品,真正实现全球制造,提取国外先进技术,为中国女性提供0伤害的护肤理念。全国屈臣氏有售,上班可就近分配店铺,只要你有梦想肯坚持,月薪过万是常有的。有意向的直接电话联系。

...查看全文

北京仁美品牌管理有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 校园代理的面试
美貌是天赋,更是勤奋。
我所应聘的是北京仁美品牌管理有限公司旗下的湖南省长沙市快时尚护肤美妆品牌——花印的校园店长一职。从刚开始报名,就是一系列问卷调查,整个过程我印象比较深刻的就是我们进去前的三分钟之内。我跟另一个不认识的应聘者一起,可能是因为昨晚休息不好所以对方状态看起来不是很好,但我们都看得出她有所准备,毕竟全场就只有她带上了一个密密麻麻的小本子,猜测应该是相关的经验教训。我们都比较佩服,心想这菇凉应该是八九不离十会录上了。刚好,面试官走过推门进入一个玻璃隔间,通知面试开始。第一批叫上了她跟另一个面试者,另一个面试者刚一进去就被通知进入复试,而她,还没来得及搞清状况的情况下,对,就这短短的一分钟,被pass。很巧,我是那个通知进入复试的人。整个走流程的面试,只有我清楚为何结果不同。因为妆容打扮。这里我不是鼓励这个看颜的社会,只是讲讲我自己的看法。首先,我想说的第一点。去面试我就必须明确所应聘的职业性质。我应聘的是一个护肤美妆职位,那么我必须保证自己的妆容打扮跟应聘的职位匹配,如果我没有天生丽质,那后天努力就是我该做的。为了这个职位而做的可行性准备。第二,无论我之前有多难过,都不去用我的现在买单。我相信大多数人都是朝前看的。如果我不能拿出最好的状态去接待之后的生活,就不要怪别人会因为我的失误而晋升。第三,我觉得个人所拥有的能力不是要摆出来才算是本事。跟我一起的应聘者事后一直在跟我强调她委屈,因为觉得我们都是当事人,会比较理解她的情绪。她说:“就算今天没有表现出好的状态,可是明眼人都看得出我为此有所准备,这就说明我也十分重视这次面试。”我承认,她确有准备没错。只是首先你的状态就在告诉对方你根本就没准备好。别人从你最直观的表达去解读,就不怪对方不愿多花时间了解你。这是一个合格的HR所有的果断与远见。同感,我没有足够专业素养,但我可以学;我没有令人钦羡的人脉,但我可以去积累;我没有先天喜闻乐见的优势,但我可以去培养。这是对工作的态度,只是我将这份态度以最直观的方式呈现在对方面前,理所当然能够得到同为职场人最迅速的认可。我不是说拥有相关经验的条件就不重要了。每个人呈现的方式不同,所以结果不一。我承认内在的重要性,同样认可相应使人愿意挖掘内在的外在。这年头,最重要的不是纵横捭阖的能力,不是倾国倾城的长相,不是三宫六院的胸怀,也不是株连九族的家世,而是态度。就是这样了,一点小感悟仅供参考。最后,愿你我在未来的道路上都能成为自己最想要的模样。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来