最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:人力资源招聘专员 - 广州
面试这家公司的过程都
面试这家公司的过程都几曲折的, 约时间都约了几次, 然后去到面试那里, 首先她们的员工都挺Nice, 每个人都面带笑容, 然后面试我的应该是HR的主管, 有专业feel, 因为她问的问题跟其他普遍HR不一样, 很detail的, 而且整个面试都需要brainstorming一样,不过公司的卫生情况需要改进一下, 垃圾堆得有点多, BTW我希望我可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 广州
对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:语文教师 - 广州
前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一共两轮面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试课程顾问,共有两轮。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官不专业,浪费时间
面试了职位:教师 - 广州
当时面试语文教师岗位
思比乐教育有限公司

面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:明师教育面试氛围压力有点大,专业内容较多
首先面试是需要去总部面试的,面试第一步是填写资料,资料填写完之后就是等待面试,面试当天大概有十几人吧,面试主要分为两个环节,第一个环节是行政跟部门主管进行面试,第一个环节首先要进行万年如意的自我介绍,然后就是进行无领导讨论,最后是情景模拟,个人觉得 ,如果之前没有在中小学工作过的话在这个环节里是非常困难的,因为会设计到很多专业性的问题,靠的是应聘者的反应能力了。 第一环节结束后需要再等待几分钟,待面试员筛选后再进行第二轮一对一的面试,本人第一轮就筛掉了,所以第二轮面试的内容也不清楚。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:情景模拟中,面试员问我一个我认为非常难回答的问题大概是:现在的学校老师都不允许做家教的兼职的,我看公司的老师都是挺年轻的,那公司里面的名牌家教老师是在校的老师还是刚毕业的大学生啊?
面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:明师教育需要充足的教学试讲准备
面试官简单看了下我的简历,直接让我上台脱稿试讲,大概五分钟喊停,后来告诉我初试过了。接下来是培训期,两周好像,挺难的,天天上台和其他人竞争,不过进步很快。最后大佬们一起来听最终审核,之后通过的会收到通知书,然后就OK了。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:小学数学教师-实习生 - 广州
面试:明师教育面试经历,小数老师
初面面试先沟通询问一些基本情况,HR主要是针对你的简历来问的。通过了一面之后会让你准备二面的试讲题目,有几个题目的可以自己选择然后进行备课。二面的话就是先笔试(小学题目难度一般),然后在进行试讲。最后三面就是终面,终面就是和一面差不多但是问得比较细,基本都是关于以后做老师时会出现的问题你会如何解决。(面试等待的时间好久,而且等待面试结果也很慢)
面试了职位:小班班主任 - 广州
面试:明师教育班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道专业水平好并且不怯场的话不会觉得太难。
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验