最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

简单问两句就可以入职
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
吉林省至恒信息化工程有限公司

面试了职位:java工程师 - 四平
面试:点创科技面试点创。
主要问了一些数据库方面的只是,对于之前的项目经历做了比较深入的了解。面试时共有三个人,一个人资,一个开发组长,一个项目设计组长。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:东师理想新员工入职经历的三关审验
1、笔试,有基础知识也有实际应用,主要是查看基础。 2、面试,笔试后第一面试经理(以后要用你的人)会和你聊聊,聊聊技术,聊聊发展,聊聊人生,从而考查一下沟通交流能力、人格品行以及你对自己将来的打算。 3、研发副总面试,基本和上一关差不多,主要是查看品行。 4、确认要留用后,进行最后一面,三堂会审,当庭勘验,行与不行这是最后的决定。
面试了职位:讲师 - 长春
面试:东师理想电话打过来,一副盛气凌人的样子。
电话打过来,一副盛气凌人的样子,全程没问关于我工作的情况,第一个电话内容问为什么离职,对我专业鄙视一番,还说自己招过我这个学校的研究生,说你继续对我们公司做了解,明天在几点到几点给我电话,晚了他要出差。其实这时就不想理会他,但作为面试者还是得礼貌,第二天准时回电话,电话接通我先礼貌称呼然后说我是谁,他却说,嗯,你说。我擦,我说什么!有这样面试的吗!!瞬间没好感,觉得这个人真恶心。然后继续我说了说我的对公司的了解,以及和自己工作经验的相关性。他打断说,我们公司是做什么什么的,其实我也才来没多久,我以前是某高校的老师什么什么的,希望我能把高校市场做好,咳咳咳,不好意思我感冒了,嗓子不舒服,我觉得最好现在可以面谈一下,我刚好也在你附近。那么问题来了,你不是要出差吗,不出差了?我说,不方便面谈现在。他说,这样吧,你继续对我们公司做了解,继续去了解好嘛,如果觉得合适的话,我在打你电话面谈。挂了电话。我是遇见狗屎了吗?总体感觉,肯定不是人事来的电话,分公司没有人事或者前台,应该是个部门领导,不礼貌,居高临下,喜欢表现自己,不专业。感觉自己出门撞鬼了!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:新能源研发岗 - 珠海
面试:远光软件五人左右为一组 结构化面试
自我介绍+为什么来这儿+一个坚持很久的习惯+自己的优缺点+缺点有什么改善方法+面试过几家公司啊等等 大部分是网上常见的面试题 她问一个问题 大家逐一回答 顺序不定
Q:为什么来这儿
面试了职位:工程师 - 北京
面试:亿阳信通重视技术、个人能力,气氛比较融洽。
重视个人综合素质,以及个人经历。
Q:个人对自己的定位和下一步职业设想。
面试了职位:应用开发岗 - 北京
面试:亚控科技把项目经理说一下。
把项目经理说一下,还有plc基础知识,简历照实写,应用岗位最在意的就是能不能出差,问问家庭情况,做足工科就好了。
面试了职位:事业部负责人 - 吉林
面试:吉林东忠大仝科技有限公司面试难度还好,可以接受
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:宇信易诚看着你的简历来提问,主要是通过你做的项目来确认你学习的深度。
面试了职位:必胜客储备经理 - 广州
面试:优视科技整个面试过程持续了一个月
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:华宇(大连)两轮。