最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:研究员 - 武汉
根据面试的岗位,准备相关技能知识。
一面,是HR电话面试,简单询问;通过之后是部门的经理面试,关于应聘岗位的专业技能方面,应聘人员需要根据实验岗位进行所需方面的准备。
Q:液相流动相的选择,乙腈、乙醇等选择依据。
面试了职位:人力资源实习生 - 武汉
两个面试官,都是人事
1、两个面试官,都是人事,一个负责人,另一个应该是专员; 2、主要问了我为什么会从软件行业到医药行业(楼主上一份实习在软件公司)?对医药行业的了解?上一份实习公司人力资源部门的组织架构?office掌握情况?生活爱好方面?
武汉朗来科技发展有限公司

桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉跳动全城舞蹈文化传播有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
首先问了问为何要换工作,然后问了问专业技能,感觉发挥得可以,但是可能面试官觉得不够有亮点,估计是挂了了
2023-10-28 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
别墅区路由器网站编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
2023-10-31 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
2023-11-11 发布
skylineSH