新通国际留学有限公司
杭州 · 院校 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新通国际留学有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

新通国际留学有限公司

杭州 · 院校 · 0-20人
简介

作为中国留学服务行业和国际化教育的领航者,成立16年以来,精英团队植根中国,面向瞬息万变的国际市场,致力于为中国公民出国留学、接受国际化教育以及海外投资发展提供最专业优质的服务,同时也是中国文化最积极的海外传播者。新通国际在中国以及全球已创建30家分支机构,服务网络遍布中国经济发达地区和世界主要发达国家,以教育和服务为中心,全力帮助中国学子提升全球竞争力。

匿名用户 售前咨询的面试
早年的模糊的面试经历
简单问了几个问题,然后测试了一下打字的速度。通知都是用邮件的,邮箱要常常查,其实是几年前面试的,但是这里最早是17年。
面试官的问题:

匿名用户 外语教师的面试
面试不难,常规化面试
三轮。投简练后,一面hr面试,问些常规问题,二面做个教学片段展示,三面校长面,问些教学相关问题,告诉你待遇等。
你对教什么,如何教怎么看待。
面试官的问题:

你对教什么,如何教怎么看待。

一是教师个人要具备较强的语言综合能力;而是要知道如何给学生找材料,如何给反馈,如何在教学中运用教育学心理学等。

面试感受: 很好

匿名用户 课程顾问的面试
这个面试比较奇特,上台演讲。
一进公司,前台让填了一张资料表。之后带我进了一个大教室。然后让每个人做自我介绍,时间不超过7分钟。有必选的介绍内容和自选的拓展内容,

面试难度: 困难

匿名用户 翻译的面试
浙江新通-翻译岗位面试。
我是在网上投的简历。
首先是接到电话面试,然后网上填写简历。
之后是到公司面试。 那天我面了蛮久的。 主要是聊之前工作做什么的,为什么离职等。可能通过这个可以看到一个人的性格特点吧。 因为面的是翻译的岗位, 但我也就翻译了一篇文章, 没有其他的口语测试等。 总体面试感觉不是很难。 但这个翻译岗位主动性要求还是蛮高的, 要负责客户整个申请留学过程。 不知道难度大不大。

匿名用户 文案编辑的面试
全看翻译人员对你的翻译的评价!
过程十分简单,到那领了一张翻译题,然后回答,回答完了就看翻译的如何,结果2分钟我就被pass了。可能是我翻译的不怎么好吧 ,我觉得我翻译的还可以啊。

面试难度: 困难

匿名用户 留学顾问的面试
一对一面试。
一对一面试 刚开始就自我介绍 问一下经历 还有要我说一下之前工作上遇到的问题是怎么处理的 但是感觉应该不过了 要现场翻译个人陈述 有点难

两年前

就是和HR聊了一下,根据简历。
就是和HR聊了一下,根据简历,自我介绍什么的也都是用的中文。因为本身去面试就不是自愿的,所以也就应付应付,没有准备啥。工资待遇貌似不咋地。此外,新通打着“国企”名号,其实不是国企…

面试感受: 不好

两年前
主要问工作经历,因为没做过社保被刷了。
主要问工作经历,因为没做过社保被刷了。感觉对人力资源岗位的要求是哪个模块都会做。办公环境不错,hr专业度一般。

匿名用户 兼职老师的面试
不是很紧张,就是授课而已。
会要求准备相应的授课信息,然后由主管来进行现场旁听,并在结束后进行点评。

面试难度: 很容易

匿名用户 助理文案的面试
一开始问了一些基本问题
一开始问了一些基本问题 自我介绍 说说为什么来这里 为什么离开前一个公司 然后写一篇ps 还有一份心理测验

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来