最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:机修工 - 广州
很缺机修工
一上来就问做不做机修,五六个人都是这样,然后拼命强调环境恶劣,说自己福利待遇好,最后愿不愿意做?愿不愿意?愿意?签吧下周一开工。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 广州
面试经历很简单,感觉挺缺人的
考官一般就是问你之前工作,为何改行,为何选择鞍钢,能否做的长久,做的长久应该是他们公司最喜欢的,所以只要回答长久基本都能入取。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:DBA - 广州
进去前基本没经验,问的问题也很简单
之前的工作经验比较少,了解到我的情况后问的问题也比较简单。基本就问下是否会安装Oracle,配置DG之类的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
比较简单 技术问题不多
刚开始人事会大概谈一下 谈完后部门主管会聊一下 刚毕业 没聊太多技术 主要是个人发展 看与公司的岗位是否匹配
面试了职位:实施工程师 - 广州
长期发展的目标比较受欢迎
一面人事和科长,这面主要聊技能和发展方向。二面部长面试,到二面基本没问题,走流程了。最后体检,入职培训。
Q:长远计划怎么样。
面试了职位:机械工程师 - 广州
感觉非常缺人,去到先问能不能接受倒班
去到先问能不能接受倒班,然后面试随机。到我的时候,什么岗位都不给介绍,说是就算我告诉你,你也不一定懂。强调环境严重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
岗位:助理机械工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
领导和蔼可亲,面试很不错
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
就聊天一样
面试了职位:电气工程师 - 广州
年轻人最好不要来这里了
联众(广州)

银河系背包资料员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
t挺不错的 面试五十分钟左右,主要问了一些管理团队的问题
2023-12-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
从踏入公司,等了一个小时都没有人面试,填表的时候让等待,等填完表自己上楼,无人指引,无人接待,然后又让你等待,面试感觉不尊重人,上楼等了15分钟直接走人了,不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:番禺丰达电机厂采购面试一般,共1轮面试
两个主管问了一些关于工作内容的,比如怎么处理不良品?之前做的采购工作内容是什么?再介绍一些他们这个岗位的不同之处,大概是物料型号或者内容有变更,需要自己去联系技术测试确认之类的。可能他们比较忙,面试时间他们轮流离开座位去接电话,等于来了俩人,但就一个人面试我,有的时候两个人问的问题也差不多哈哈哈就一个问题回答两遍。可能跟之前的工作内容差不多,所以隔天就接到人事电话问期望薪资,再隔一天说跟用人部门确认好了我的薪资方案。整体流程很规范,感觉这家公司不错,环境也很好,就是离地铁远一点,要从公司去地铁等公交有点难,打车回去的。
2023-11-10 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
2023-12-11 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
2023-08-30 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
2023-10-26 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
2023-08-03 发布