最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:售后服务人员-外聘员工 - 其它
首先介绍自己,问你关
首先介绍自己,问你关于职业规划,之前的工作内容等等。然后会给一段英文资料,要求翻译。只要英文可以,有电气机械方面的知识就没问题了
面试了职位:server admin - 其它
两轮面试比较简单不复杂
先是HR面试,问工作经验有哪些,用英文自我介绍,离职原因,为什么选择本公司投递简历等等。然后主管面试,基本同样的问题,着重之前工作经验是否和投递简历的职位匹配。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:仓库管理员 - 其它
面试地址是在地铁2号...
面试地址是在地铁2号线2号出口附近的长春藤运通大厦 先填一份个人简历,再附一张个人的1寸照片,接下就是面试了,主要是问一些仓库方面的问题以及个人的工作经历。面谈比较轻松。这后,就需要你做一份翻译,是英译中的。完成后,就等消息了。
Q:1,你对我们公司了解有多少? 2,你是如何看待这个职位的?
科柏拉斯贸易

面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海脉搏商务咨询有限公司一轮面试
一轮面试  就简单的自我介绍 之前做过的工作内容  在之后介绍了公司只要做什么  档期要经常性加班 而且很晚一般9-10点 加班有加班工资  档期看公司盈利  可能会有奖金
面试了职位:系统工程师 - 太原
面试:太原大四方节能环保有限公司公司比较自由,老板人不错。
公司比较自由,老板人不错。属于本地行业前列,不足之处是经营方向不明确。也是老企业了,成立20多年。适合应届生过来历练。
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司城市经理面试
问题前工作为什么离职?婚否?可有小孩?能否长期工作?对未来有没有规划?对接下来的工作能否马上进入工作撞头?新入职得先学习预计多亏能独立胜任这份工作?
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:宜家进去肯定是群面
进去肯定是群面,然后会有两道题,分别是杂志拼接,可能是考察审美,然后就手绘,题目比较不确定。相对来说不简单。
面试了职位:事业部负责人 - 银川
面试:银川双宝副食品有限公司面试不是很难,主要看自己的思路和理解程度。
面试不是很难,主要看自己的思路和理解程度。人力资源部,然后部门经理,一般职位就面过了。如果是高级管理要董事长面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:河南南阳纺织集团有限公司专业性比较强
专业性比较强,面试官五六个,有工程师,主管啥的,提问了几个专业比较相关的问题,学过纺织的不觉的难,没有基础的可能答不上来。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 怀化
面试:怀化正大有限公司学历要求高!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:物美集团只要有学历证书,是正常人就能通过。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司面试有点难。
面试了职位:公关实习生 - 其它
面试:CBBC英中贸易协会Boss 非常nice,里面的同事都很好,很温柔