深圳比亚迪股份有限公司
深圳 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳比亚迪股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳比亚迪股份有限公司

深圳 · 10000人以上
公司地址
武汉市江夏区文化大道金樱街海天大厦1601室
简介

比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车和新能源三大产业。目前稳居全球第一大充电电池生产商地位,镍镉电池、手机锂电池出货量全球第一。2003年,从IT电池领域进入汽车制造业,并快速成长为最具创新的新锐民族自主汽车品牌,更以独特技术领先全球电动车市场。比亚迪成功推出了太阳能电站、储能电站、纯电动车,引领着全球新能源的变革。目前已建成广东、北京、陕西、上海、长沙等十一大工业园,占地面积逾1,500万平方米,并在美国、欧洲、日本、韩国、印度、中国台湾、中国香港等地设有分公司或办事处,全球已拥有逾18万员工。拥有比亚迪股份(股票代码:1211.HK)和比亚迪电子(股票代码:0285.HK)两个上市公司,2011年7月,比亚迪成功回归A股。 坚持着 B Y D 的信念,比亚迪人始终无悔而执着地向前行。

公司产品
比亚迪

比亚迪是一家新能源汽车制造商,主要涉及充电电池业务、手机及电脑零部件及装配服务,以及汽车业务,包括传统燃料动力车辆和新能源汽车。同时还开发其他新能源产品,如轨道交通、太阳能农场、储能站、电动汽车、LED、电动叉车等。

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,公司位置偏远,电话面试。

匿名用户 项目经理的面试
比亚迪和富士康一样存
,轻易不要去面试,白跑一趟的,面试合格后面就是不需要,人事部的理由是人力冻结和各种欺骗应聘者,搞的好正式的场面结果还是为零,

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,电话面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,校招,面试官强势,少于30分钟,加班严重。

匿名用户 其他职位的面试
首先自我介绍,问一些在学校的情况
首先自我介绍,问一些在学校的情况,对公司和岗位的了解,不会问你一些专业的事情,只会提问一些简单的物理或者电路知识。

两年前

通知去面试,然后各种面试都很好
太坑了,通知去面试,然后各种面试都很好,说没问题。后面谈薪资,然后等了几天告知他们公司不让招人了。搞笑了,绝对的大坑。

面试难度: 有难度

两年前

面试经历分享,经验过程
面试官非常和蔼可亲,我在面试的时候有效的运用了个人魅力和高超的语言天赋俘获了HR,以至于在面试过程中没有出现什么困难点问题,能有效的进行高效沟通,同时也获得了不错的岗位。
您多大?
面试官的问题:

您多大?

我18。

网申,然后笔试
网申,然后笔试,笔试是性格,行测和英语的考察,答的不太好也过了,然后是面试,面试官就问了问家庭背景,自我介绍后就决定要了。

面试难度: 很容易

年前面试
年前面试,先是人资,然后用人部门,过程感觉很顺利。之后是已经谈好待遇,开始走入职流程了。结果年后就跟我说不录用了,真的是差。

面试感受: 一般

两年前

面试过程比较简单,难度不大
先自我介绍一下基本情况,面试主管简单询问了一下以往工作经历,再介绍一下本公司的情况,最后谈工作职责、工资待遇之类的。

面试感受: 一般

两年前

好麻烦,一个公司跑几个地方
开始去人事部等,等了半天,之后来个人问了几句,然后又等,又来个人问了一下个人信息,又跑到另一端楼面试,又等,等了半天,来个人问了几句,又等,之后一个人问了几句就完了,整体下来,就是等待
个人信息

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来