最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

关键词

花园净水器商标代理人
面试了职位:人力资源总监 - 营口
面试:人力资源总监。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 一面,过程很短,谈的内容比较少。薪资待遇太低,工作时间长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-18 发布
辽宁金天马专用车制造有限公司

面试了职位:电气工程师 - 营口
面试:马勒发动机零部件(营口)有限公司马勒发动机零部件面试
简历通过后,电话通知面试,面试官3个人,一个主面,第一个问题是让你用英语做一下自我介绍,然后会用英语来个简单的对话,最后会问些专业的东西。
Q:英语自我介绍
面试了职位:平面设计师 - 营口
面试:中霖供水别去公司小公司
公司在营口中小企业园,新买了一块新地皮盖了房子,具体工作人员几十个……领导山东人,去了喜欢画饼人事也不是专业的临时的挺乱的反正,设计岗位做完了也是你走的时间了~家族小单位人员几乎都是家里亲戚……没发展……想来的考虑清楚了再说吧!这里不是什么好地方!
面试了职位:化学分析 - 营口
面试:辽宁石化来学校做面试的石化公司
胜星石化来我们学校招聘的时候,人事部的人先给我们简单的介绍了他们公司的资质,潜力以及发展前景。然后搞笑的是5个人一起面试。
Q:你觉得你有什么优势让我们觉得你适合我们公司?
面试了职位:日语营业担当 - 营口
面试:营口启和粉体公司前前后后一共一共来了...
前前后后一共一共来了三个人(人事部,课长,副总经理)轮流给我面试,问了一些家庭和教育背景相关的问题,详细介绍了一下工作内容。面试时间一共2个多小时,全程用日语。副总经理明显对我不是很满意,他们需要的是有相关工作经验并且会日语的人。而我对非金属矿行业一窍不通。
Q:你期望的薪水是多少?你了解非金属矿行业吗?你对我们公司了解多少?
面试了职位:店长 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德刚刚同过初试,等待复试。
感觉公司很正规,应聘有短信提醒和电话通知。面试现场,第一:先看视频宣讲。第二:是PPT介绍公司及招聘的职位介绍及薪资待遇的介绍。第三:笔试阶段,填写应聘表格,里面包括个人简历,逻辑思维题目,心理分析题目及描述类题目。第四:进入小组讨论环节,以开放性试题为题目,每人三分钟的时间阐述个人观点,小组讨论,通过共同努力得出大家认为一致的结果,最后选择一人用两分钟时间阐述问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:小组讨论环节。