最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
研究人员,为完成HR个人绩效的面试,不配。
三轮面试,一轮HR,二轮部门副主管,三轮总工。HR直接让去面试,什么东西也不说,问的也不回,消息显示已读也不回复,HR很不专业,对面试者不友好。这个岗位只招1~2人,招聘信息在各个网上一直挂着很长时间。二轮HR一直问从上家离职原因,还总是一脸不信的表情。 三轮总工,从进入面试。面试地址在荥阳,找个停车位都难。研究生工资税后彩六千,3~6个月的试用期,一周工作六天,试用期不交社保。面试后迟迟不给消息,固话一直忙音。面试时候,感觉办公室有点乱,面试官的优越感爆棚。个人经验,仅供参考。
面试了职位:销售专员 - 郑州
网投的简历
网投的简历、面试问了很多问题,因为专业不对口,受到了质疑。自然也就没有下文了。既然如此,那为什么还要邀面试呢?
黑土村工牌游泳教练
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
就是对简历问题的一些问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 郑州
人事两轮面试,然后是研五王部长面试。
首先是两轮人事王老师面试,主要问一些个人的基本信息,比如说学校,证书,工作经验,专业技能等等,初步判断是不是适合所面试岗位。经过两轮人事面试过后,会有研究室王部长做最后的面试,除了一些基本情况之外,还会问一些专业性的问题,然后综合评估个人的专业技能水准,做出最后的决定!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中原思蓝德

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司水质监测师面试经验-大概聊聊
网上投递的水处理工程师岗位,考虑到位置的因素,公司建议我做水质监测,电话里同意后,进行面试。一共两位面试官,都和蔼可亲,询问了大学项目经历、水质监测指标知识和想要的薪资范围,但没有明确告知薪资没有问很奇怪的问题,面试氛围轻松。
Q:简历上有写做过大学生创业项目负责人,具体工作有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:中机新能源开发有限公司就是面试应届毕业生的,还装着面试个英语
面试就是走过场,说说在学校的情况,最后竟然拿了篇英语文章在那念,然后让你翻译,对面一溜坐5、6个人吧,都不知道干嘛的。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中石化中石化网络面试感受分享
三个人,一个是专业面。问题不难,就是专业面的时候听不清楚,声音很大,但是所有字都糊在一起听不清问题,场面有点尴尬。应该不是网络的问题,另外两位hr说话时听得很清楚。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石化招聘的人学历都比较高
面试都是大城市的,专业性要求强些,对年轻人发展有帮助,必将国有企。福利待遇都给你说明,很多企业到学校招人都是看你的专业。
Q:你在学校平时都从事些什么工作,或者学习什么技能?
水云天鼠标垫视频编辑
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:新密港华燃气有限公司面试:实习生。面试还好,难度是有的,未能通过。
过程中一直抓住简历中的细节不放
2023-06-27 发布
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:大桥石化集团大桥石化实习会计面试体验分享
面试的时候先填写应聘资料、之后面试时问的问题: 1.自我介绍; 2.家庭背景; 3.实习经历、在校学习情况。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州天时海洋石油装备有限公司真诚自然解决一切难题。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 商丘
面试:河南龙宇煤化工有限公司河南龙宇煤化工有限公司流程化面试。
面试了职位:产品总监 - 郑州
面试:中机新能源开发有限公司面试十分容易,只有一个自我介绍
银杉半岛修正带核销员
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:汉威集团面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-08 发布