最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:销售顾问 - 南京
不错的公司,处于发展期
面试官是市场部的总监,亲和力很强,公司环境也挺高大上!整体都很好,面试不难,主要看个人面试方法,整个过程相对轻松。
面试了职位:web前端 - 南京
从css面到js,从基础面到项目。
先从前台填一份简历,然后做一套前端题,接下来就是技术主管面试,面试一开始就是就着你做的题开始问,然后从你的简历上的技术点提问,然后就是项目中常常遇到的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:vue有什么好处?单页应用和平常写的网站有什么区别?
面试了职位:销售经理 - 南京
面试很随意,内容很简单。
面试的过程就是看你过往的工作经验,这边工作要求是房产销售或者其他销售行业经验者优先,关键是看人脉资源,能否快速达成考核目标。对于人员学历啥的,都没什么要求。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试官是美女,应该是项目出身;问的问题比较偏项目产品。
去了先填表,填完表了然后再等;她会叫你去一个小桌桌单聊;首先就是自我介绍,给她留一个看你简历的时间;然后她问一下你的项目上的问题!
Q:介绍一下你最近做过的一个项目。
红上财富(上海)投资管理有限公司南京第一分公司

面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司一轮面试就通过了
一轮面试就通过了,工资对于研究生而言特别低。面试官全程玩手机,没什么专业问题。总之个人觉得很坑。刚毕业还是选择一个大一点的平台吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试:信和投资管理面试要选对人,选多了很容易,找的HR直接面试。
开始找的分公司HR面试,逼格给我甩的高高的,感觉很牛,很难进。后来网上直接找另外一家分公司的团队经理面试,就很轻松很简单聊聊就入职了。真实情况是去了天天打电销,逼格low的一批。
Q:做没做过销售直接的问题。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京烽网房产信息服务有限公司这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司
这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司,实际考察叫烽网房地产信息公司,运营主要工作内容是审核合同,发放贷款资金,和线下工作人员随时联系,确认房产贷款的各项信息,公司环境满嘈杂的,工作起来应该压力不大,但是工资只有3000-4000,转正后也不到4000,我觉得这个工资在南京算是比较低的了。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京21世纪投资集团【其他职位】面经分享
未通过。注意套路陷阱。一天面试了2个人 人事态度很好 很热情 我关注的是工作内容 主管却一直在问我一些不搭边的东西 比如认不认识谁谁谁 某某公司老总姓什么 旅游是不是自己做攻略 照片为什么不用滤镜之类的  结婚了有没有小孩之类的 明明这些跟工作没有直接关系 然后还让我写了篇他们项目的软文 写完就没有回复了
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏天鼎投资咨询有限公司江苏天鼎投资咨询有限公司面试
大热天的跑过去面java,等了半天,hr跟我讲技术没空,然后她面试,问了我几个记在本子上的技术题。不痛不痒的那种,你用过什么这种。然后跟我说回去等通知。一直没消息了。我就纳闷了,假如淘汰我是因为我有的技术没用过,那我的简历写的清清楚楚我用过什么。还有,不交公积金!理由居然是,公司大多不是本地人,无南京购房需求!办公环境不好。
面试了职位:市场策划 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司悦达资本汽车金融的面试经历
校招面试一共两轮,HR(一个**)先进行初筛,然后进入复试的开了个会(?)由此可看出此公司的尿性,然后到公司进行复试,复试是群面,但丝毫没有群面的技术性可言,然后就通过啦。我觉得这家公司面试太简单了,最后就没去。
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通java面试主要问项目中遇到的问题
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯985、211学历及以上,对工资要求不高,可以来试试
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试感受挺一般,薪资态度。
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。