最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
群面全员通过 懂了吧
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
整个面试主要谈对之前工作的描述,然后问一些基础专业知识。
面试通过。沟通顺畅,加班严重。整个面试主要谈对之前工作的描述,然后问一些基础专业知识。说是上市公司,但感觉加班应该挺严重,工资给的很低。比之前待的小公司还低很多。年终奖调薪也没规定都说看业绩,待遇很一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
【活动策划执行】面试分享
确定通过。沟通顺畅,加班严重。待遇不好,办公位置分布杂乱无章,毫无规律。HR初面,一直强调公司是上市公司,广告圈内数一数二的地位。电话邀约面试的时候,就问起了目前的工作内容并介绍了应聘岗位的工作内容,面试的时候主要提问的是离职原因、介绍上家公司和评价你的上级、你的缺点等,二面是主管,主要倾向于你对岗位的了解以及你的工作技能,三面是经理,没什么问题走个流程吧,也是问了离职原因和性格。总体面试还是不错的,但是对前台的印象不好,初次去前台没人在,在那等了好一会。第二次去前台摆着黑脸,随手指了角落的沙发叫我去那等着,态度挺不好的,也别说给你倒杯水了。
如来陵可乐物流跟单
面试了职位:广告 - 广州
广告面试一般,共7轮面试
一面 ae管培生群面,6人一组,先是自我介绍,然后根据简历进行分别提问,后面问了项目经历和各自特质,以及对工作时间和加班的看法。群面结束后,6进3进行1v1复试,还是结合自己项目经历进行的提问,难度一般。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共1轮面试
招聘刷上门指标,只是提问求职者过往简历,没有说明岗位需求和薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:财务 - 广州
广东电声公司财务bp岗位面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官不懂技术,不太友好。
面试了职位:web前端 - 广州
前端
面试了职位:文案策划 - 广州
广东电声市场营销股份有限公司面经
广东电声市场营销股份有限公司

冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
2023-11-08 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
2023-10-25 发布
2023-09-04 发布