最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:战略咨询师 - 上海
注重逻辑思维,喜欢留学回国的。
日本人面试,注重一轮面试。一面:自我介绍+经验介绍+一道分析题(估算中国乘用车年销量之类的);二面:确认薪酬问题等。
邦捷管理咨询

高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
梨花阙贴纸健康顾问
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海库墨文化传播有限公司面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 HR面,做了5道数学题技术面
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:果麦文化传媒股份有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
分为笔试-业务面-总裁终面三个环节。笔试题要求回答7个问题,涉及个人职业规划和实操项目经验复盘等。前期是在微信上有HR加我,没介绍其他的岗位情况,直接发了一份笔试题目过来,要求一个工作日内完成,也不做任何岗位意向上的沟通。按着笔试题目上的要求,总共花了3个小时左右的时间完成了笔试题,中间HR只催过我一次,要求尽快提交。但在我提交过去之后不到十分钟的时间内,就收到了HR的“笔试未通过”答复,追问之下的原因是“缺乏业务相关经验”。但是这一点不是应该前期就和候选人沟通下就能排除的吗?浪费候选人的时间。而且这一条我的确也在笔试题目上看到,但我的理解是:做过平台账号运营就属于相关经验了,再追问下去HR的回答就是“有相关经验更加分”,理由更是前后矛盾。整个笔试体验就很差,中间还咨询过HR提交时间的问题,HR只会跟机器人一样重复笔试题目上的须知。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
Judy
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
问了几个问题,我都记不得了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:深圳山成丰盈企业管理咨询有限公司上海分公司其他职位面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍驱动器客户代表
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-14 发布
面试了职位:HRBP - 上海
2023-10-07 发布
周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
2023-10-26 发布