最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试不难,比较简单轻松
面试比较简单,负责人和人事一起面,然后再去客户单位面试。简单自我介绍,差不多客户觉得没问题就开始谈薪资
面试了职位:实习生 - 上海
机械工程师实习生面试。
问下所做项目,重点在于是否熟练机械制图软件,最好是Creo。然后问能干多久,很轻松就通过了,面试官很随和。
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计总监 - 上海
常规企业的面试流程,
常规企业的面试流程,先是Hr电话沟通一下,了解一下基本的工作情况,之后就是到企业去面试,还是不错的哟。
Q:常规企业的面试流程,先是Hr电话沟通一下,了解一下基本的工作情况,之后就是到企业去面试,还是不错的,常规企业的面试流程,先是Hr电话沟通一下,了解一下基本的工作情况,之后就是到企业去面试,还是不错的,常规企业的面试流程,先是Hr电话沟通一下,了解一下基本的工作情况,之后就是到企业去面试,还是不错的
机械工程师面试经验分享
面试流程: 1、公司介绍。 2、自我介绍。 3、项目经验介绍。 4、关于项目相关提问。 经验:需要会主流三维软件一种,并且有较高的学习能力,能尽快学会其他种类三维软件。有基础的机械设计能力。态度诚恳,积极好学。
Q:介绍一下上一家公司中你担任什么工作?
面试了职位:硬件开发 - 上海
第一个,了解你工作的看法,发展方。
第一个,了解你工作的看法,发展方。第二个就是个人知识了解情况,第三个就是了解做过的项目情况。总体感觉还行吧。
上海勤达科技有限公司

斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海