最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:AI算法工程师 - 杭州
理想很丰满,内容很骨感
本人面试的目标:期望是在杭州找一个搞人工智能创业公司。 首先,通知面试。地点在四号线靠江的大楼,公司不大,还有几个印度人(估计这就是招聘信息里提到的外国团队),然后趁着面试前看了一下产品(吐槽一下:这么残的设计,也能卖出去,是不是我也要去创业卖机器人了)。   第一轮面试,经理还有一个年龄大的人面了一下,感觉还聊得挺开心,没有什么技术问题。 然后要求第二轮面试,到了第二天见了创业的*总。*总是美国回来的,也就开始聊天,谈到刚搞了大订单。 最后:工作地点:余姚; 签约后必须干满2年( 不知道怎么约束)。 工作内容:AI? 结局感受:老总创业诺干年,前些该公司都不是搞AI机器人的,突然发现AI火了,然后改变了企业的发展方向获取到了一些政府提供在内的基金,开始干了。典型的坑钱忽悠跟风企业嘛!虽然最后本人没去,但感觉是很扯的地方,别被外资、国外团队等字眼蒙蔽住。
面试了职位:Android安卓系统工程师 (智能机器 - 杭州
一点外企的氛围都没有,感觉被忽悠.
面试的是linux驱动工程师和android驱动工程师职位.初试没有问任何有关技术上的内容基本扯淡.让下个星期二等消息结果又推到星期五,说按他们要周五才能得出是否录用的结果,周五让再下个星期的周一下午3:00复试.复试时老板(孙总)都没开口主管(姓王)就说"我没没有底层驱动方面的需求"整个过程老板都没开口就没我什么事了,还说下午5点之前给答复,让我去周围看看房子让租房子.走的时候满脸笑容还挥手跟我说拜拜.
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是栈?
杭州科希

潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
海王星电风扇心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
一面 视频面试,女hr问了问基本情况挺仁慈的了其实,是我自己太菜
2023-11-10 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
2023-11-24 发布
银杉半岛纪念册投资助理