最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共1轮面试
挺好的体验,专业高效。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-02 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
三个面试官,部门主管,小主管之类的,围绕简历问你一些问题,就聊天形式吧,没有刻意刁难。不过入职后发现是个坑,钱少事多
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-06-08 发布
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
ฅCuteฅ
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是没过。
业务经理面试,人很好,基本就是问简历的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
小耶
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共5轮面试
面试超多轮的,首先是邮箱发来信息表要填,很详细,家人信息都要填。然后是去公司面试,要求要穿正装,去到发现他们公司的人都没穿正装。部门负责人和两个同事一起面的,没什么难度,自信大声点就好。然后hr也简单面了一下,回去后发了邮箱笔试题,逻辑题和两套作文题,作文还要手写。再接着是人力负责人视频面试。然后要你一年的工资流水给你定工资。前后大概搞了一个月了,进去工作后发现规矩很多,内卷严重,下班了全公司的人都不会走,下班过半个多小时才会陆续离开。工资也没有hr说的那么高,是把工会福利和团建福利这些都算进去了,到手工资低,因为是劳务派遣岗位,发展空间不大,年终奖也有各项指标拦着,能不能熬到年底也是个问题。社保公积金也只按基本工资缴,一开始是贪图大公司来的,推了其他几个offer,现在有些后悔,劝大家还是慎重些,不要被蒙蔽了,多对比。工作三个月了还是想离职,还是现实点好,事多钱少离家远
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
外包岗位,一点都不尊重人。
Ryan
面试了职位:资产管理 - 深圳
资产管理面试很好,共2轮面试
2022-07-07 发布
华润信托

银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
面试一共有三面。第一轮技术,第二轮技术总监,第三轮hr。整个面试过程挺好。第一轮进来的是两个小伙子,比较年轻,问了java的基础和数据库的一些知识,例如集合,锁,并发包,线程池等。问的不会很深入,比较基础。基础好点的朋友应该直接就可以答上来。 第二面技术总监人也比较友善,没怎么问技术,就叫说了一些之前工作内容等问题。第三面就是hr介绍公司情况。整体感受面试过程还挺舒适。但是工资没达预期,比较低,离预想的有点远,不过福利这块还可以。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:亚联财亚联财技术的面试情况
这边的技术面试比较直接吧,面试的时候是休息日面试的,不过这家公司技术这块是双休的,面试管很Nice,很尊重面试者,技术、规划等问题都会问一下。另外工作环境比较好,同事比较友善,工作扯皮事情少,领导挺维护下面的,领导对需求的把控很OK,迭代版本适中。就是工资相对低点,基本对标工资是13薪+年终分红
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
meyou
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
boss上面对方打招呼叫过去面试的,两轮技术面过了,总监面也过了。hr面完,不发offer,发“信息采集邮件”。问几天内有答复,说两天内一般。后面问hr一直没有回消息。hr很不尊重人,合不合适都应该回复一下微信吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。
面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
2022-09-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:达飞金融三轮:人事初面,用人部门复试,用人部门老大最终面试