最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,问的常规问题,还没出结果。
电话初步沟通,感觉hr 说话很急很快,也没有认真听我讲话一样,介绍公司也是按照网上能查到的说了一两句,让我对后续的面试都没兴趣了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源管培生 - 广州
非面经,电话确认基本信息经验分享。
我是2020届应届毕业生,所以HR首先确认我了的学历,是否通过了毕业答辩,为什么还在找工作。我:目前通过了答辩,但毕业证还没发。我:因为之前先考研,后来准备考公务员,没有时间找工作。HR:还回学校吗,22号回校,待四五天。HR:那你现在是全心全意找工作还是考公务员?我:两手准备。HR:你倾向多劳多得还是朝九晚?HR:你了解人力资源公司吗?我:不了解,但知道主要业务就是为客户介绍合适人才。HR:你对人力资源行业感兴趣的地方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否通过了毕业答辩。
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
猎头顾问面试不好,共1轮面试
和HR的交谈还好 其实自己也知道是被HR叫来冲kpi 的因为还没来之前 有某位Leder说像我这种没有生活压力 和销售背景的会被直接刷 那么还叫我来面试个什么玩意儿?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。感觉很正规,题目中等难度,应该没有通过。
1轮电话面试,hrbp是一个男性,很有礼貌并且感觉也很专业,问了一些个人问题以及对于这个岗位的理解等等,总体来说还行吧,但不知道有没有后续了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
荒漠打印机药品注册
面试了职位:教学管理 - 广州
面试:教学管理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
凌越
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试一般,共1轮面试
面试了职位:猎头顾问管培生 - 广州
只是电话面试,非现场
面试了职位:HRBP - 广州
初试一小时,复试半个多小时。
热带雨林书架材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,题目中等难度,感觉没戏。
2023-07-08 发布
广州聚猎人力资源服务有限公司

芙蓉舍背包跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:国地科技面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-08-11 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
我感觉就是刚刚创业的公司,在珠江纺织城那边,面试总部在会江,讲了一个小时,感觉他们自己的方向不明确,而且问什么都是说不清楚,而且是在套我的话,全程记录我说的开发款式流程重点,问我之前公司开发的流程,就是套话,不建议去面试,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-08 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市顾德思企业管理咨询有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
挺好的,面试很顺
2023-10-24 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
2023-09-13 发布
花园储存卡行政专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州携众建筑工程咨询有限公司面试:感觉就还好吧,难度不大。
2023-07-19 发布
巴尔镇净水器厂长
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-10-26 发布
碎星谷电源高级管理
面试了职位:会计 - 广州
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:讯歌智云(广州)企业管理有限责任公司Java面试不好,共1轮面试
2023-08-28 发布
琉璃斋音箱电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州丝一企业管理服务有限责任公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-12 发布