最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

jason
【Java】面试分享
电话面试问了一些基础问题就通过了。问题不是很深入,感觉挺好,工作地点再成都,还呢能够接受。不知道你们怎么看呢,小伙伴们。
面试职位:Java后台
面试比较简单,随便问一下基础问题就过了。这家公司没有年终奖啥的,只有绩效奖,而且是在结项的时候才发。不多
面试了职位:测试工程师 - 深圳
易宝外包公司面试经验
项目是华为外包,有两轮,一轮易宝的人面试,2轮华为的人面试,问的比较具体,比如如何封装,一个py文件几个类,感觉没戏。
Java面试一般,共1轮面试
面试是华为面试官面的,面试官很好,很会问问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:同声传译 - 深圳
HR耍应聘者,极其不专业和不负责任的招聘。
在Boss直聘上接到这家公司HR的面试邀请,当时就有点奇怪,因为HR并没有到访查看过我的简历页面。但求职心切就没关系,在Boss直聘上聊了一会儿就被HR要微信,接着在微信上聊。了解到时华为的合作外包项目需要驻场翻译,薪资后来得知只是华为正式工的一半,外包嘛,就是这样压榨劳动者,HR还一副很拽的态度,爱来不来,也是抓住了现在疫情之下就业市场饱和的痛点。 后来给HR微信上发了所有包括毕业证学位证学历证明,语言水平考试证书和前公司的离职证明等等一堆材料,接到了电话面试,测试口语交流,也顺利通过,然后HR就说可以了,等后续安排视频面试,就这样,然后就没有然后了。 直到我都已经在新公司上班两个月了,HR突然发微信来通知面试,面试时间是星期天早上,视频面试。我想着反正也是星期天,视频面试,不用请假,有时间,就答应了。到面试那个星期天,到了面试时间,没反应,然后问HR,没回,第二天周一HR来个已经招到人了,就不安排面试了。这不就是耍人嘛!这种不把应聘者时间当时间的无良公司,直接黑名单。希望其他人慎重考虑!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:
面试了职位:Java - 深圳
看中基础能力,其他还好。
一面,电话面试,问了几个问题 好像有hashmap ,二叉树结构,二面是华为员工面的,问的都是基础的 http,sql,项目问的少,都是基础知识。三面,华为领导也是偏基础知识,项目问的不多,都还凑合,刚好比较符合预期工资。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-11-15 发布
米卫兵
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:网站运营 - 深圳
小语种区域运营双语母语口试
面试了职位:线上制作 - 深圳
面试:线上制作。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2023-01-08 发布
上海易宝软件有限公司深圳分公司

木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-11-09 发布
天之林地太空舱数据分析师