最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:平面设计师 - 天津
来之前可要擦亮眼睛问清楚,耽误时间啊。
进门就让下载他们的app还要注册填邀请码,然后才能加hr微信,说是根据完成速度来面试时间,是个坑!请假来的就继续吧,然后就是群面,要求任何人入职都要第一个月基础2000块,我一个做设计的跟我说一堆电话销售的问题,当场决定走人!**的一次面试,来之前可要擦亮眼睛问清楚,耽误时间啊。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 天津
一个可有可无的面试流程。
为什么说是一个可有可无的面试流程?因为中油平台并不太看你的能力,只要你想,基本上能力都足够参与这份工作。因为中油平台依赖大量实习的人员流动,在使用的七天内使用你,在未来的日子里不按时发放工资。不管你来这里的目的是什么,你都将一无所获。不过幸运的是你并不会受到面试失败的打击。(笑)
面试了职位:web前端 - 天津
进入公司填了登记
进入公司填了登记,又填了个很详细的单子,20分钟后一个姐姐问了些问题就请了技术部的经理来面试,问了些之前工作的问题,跟技术关系不大,又让我提疑问,就让回去一个星期后等通知。感觉公司活力不大,问了一下待遇也偏低。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
中油平台面经。
填了一个表,集体面试。等了一会儿。没怎么太聊业务方面的东西就结束了。让我下个月来上班。有点太快了。不放心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
中油平台面经。
通知10点面试,9点40到达,登记填表,然后就是等,等了差不多四五十分钟,这期间陆续来了10人左右,大家一起进入会议室群面。每个人分别做自我介绍,然后一位人事主管介绍公司情况,并说稍后会给大家介绍岗位职责和薪资待遇,然而介绍了公司情况后并没有提到岗位职责,也没提到具体薪酬。 因为说当天下班前会通知大家复试,我以为这些会在复试提及,然而下午5点多通知转天入职,我还以为听错了,随后收到了入职需准备的证件材料的短信。由于最终没去,入职后如何就不清楚了。
面试了职位:招聘 - 天津
问的比较基础 hr很有亲和力
不知道是不是周一的原因 是集中面试。hr问的比较基础 基本都是个人经历方面的。简单介绍了公司,说是会有双选期之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
随意的招聘 堪比临时工
中油平台

金虎山唱片计调
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:转转面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试不错难度不高,首先自我介绍然后问了一下上一份工作岗位,问了你的抗压能力,他因为销售压力还是比较大的,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
一面 是个温柔小姐姐,应该是部门主管吧,对于岗位聊的细致,开心,也是比较喜欢的工作内容这回是长的很漂亮的小姐姐,感觉这个公司女生比较多。是自己喜欢的氛围
2023-12-27 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:商务渠道。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
商务岗位,最开始面的以为是电销那种疯狂打电话,面试之后了解到 和电销是不一样的,打电话打腻了,就想找个电话不多,还不需要外跑的销售,希望能通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
浮云且风吟
面试了职位:PHP - 天津
面试:小黑鱼面试:PHP。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是java面试,面试官体验很好,懂得也很多,想跟大佬做朋友,嘎嘎嘎
2023-10-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务渠道面试一般,共1轮面试
公司优点 第一感觉公司大厦不错,这一层办公的,比较正规,是我自己比较喜欢的办公环境
2023-08-30 发布
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
想找双休的销售工作公司环境不错,面试难度一般,不知道结果咋样等消息吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:SEO - 天津
2023-02-13 发布
而兔子
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:转转面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试一般,共2轮面试
2023-06-09 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
2023-10-10 发布