最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:C# - 上海
公司比较一般,环境也一般
先做题,然后一轮面试,就结束了。题目,大概是从网上找的,也可能是沿用多年的题目,都比较老。比如,css样式引入方式,接口和抽象类的区别,public,private,internal的区别。还有斐波那契算法,如果准备一下,都不难。面试,也只是随便聊聊,高并发的处理等。 不过,公司的环境,很一般,一楼等电梯的大厅,为了方便其他公司的运货,直接打掉了一面墙,感觉非常不爽。如果介意环境的,可以不用去了。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
售前顾问面试经过一面
售前顾问面试 经过一面二面,一面氛围轻松,主要让我了解了公司产品线,主要职责范围。二面由总部人员直接视频面试,会针对具体产品让你直接以售前的角度介绍商品,怎么来打动客户?
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:C# - 上海
【c#】面试分享
整一些十年前的面试题,所谓的技术经理,问的东西也很初级,整体感觉公司使用的技术应该比较老旧,工作环境也不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
ironma
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试很好,共3轮面试
简单聊了下之前工作内容,工作性质有点不匹配
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-16 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
一场和谐的面试,聊的很开心
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
起个大早跑去现场面试,做了笔试题
鸳鸯谷马克杯纹绣师
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
上海鸿翼软件技术股份有限公司

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
2023-04-20 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-04-28 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-15 发布