最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:风控 - 广州
因为流动性大,所以招聘简单。
面试不难,只会问一些你的从业经历,兴趣爱好,对于个人发展的想法,以及能否承受加班,能否承受较大的工作压力之类的问题。
Q:你的优点是什么?然后追问为什么会成为你的优点,不断追问。
平安惠普

面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:摩根大通期货有限公司小而精的公司,对英语
小而精的公司,对英语要求较高,如有海外学历或工作经验,是很好的加分项。行业仅有的几家外资期货公司之一,股东平台比较好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货四轮面试,难度挺大,历时一个月
我面试的是广州分公司,是朋友推荐去的。因为我在异地,所以四轮面试均是视频面试。第一轮是广州分公司总经理面试,一对一,比较友好,问了我之前的经历和现在的想法,也介绍了分公司的业务情况,聊的还算好,大概20分钟。 第二轮是华南分公司总经理面试,二对一,虽是视频,但对方2人没开摄像头,对方能看到我,但我看不到对方,这种情况有点紧张。面试内容主要是对方问了我对期货行业怎么看,期货业和实体业的关系,市场饱和度等方面问题,因为是朋友推荐,所以对于华南分公司来说,只要广东分公司同意,他们也没多大意见。大概15分钟。 第三轮是上海总部人事经理面试,一对一,一个美女。人事经理面试通常比较简单,不会问到尖酸刻薄的问题,只要你是个正常人,表达流利,证书齐全,基本就可以。我们甚至聊到上海的小吃跟广州的小吃有什么区别,整个过程还是比较轻松愉快的。大概25分钟。 第四轮面试是上海总部营销总监,一对一,这个也是最难的。对方问的问题很实际,都是现在最难解决的问题,比如“你怎么对应期货公司之间互相抢客户挖墙脚的情况?”、“你打算怎样开发一个陌生的企业?”、“入职后你打算怎么开展业务?”、“你知道现在实体企业是怎样看待期货行业的?”、“一个企业平时接待上门的期货公司人员很多,你怎样能让对方记住你,对方凭什么把业务给你?”、“一旦业务开发下来,你怎么守得住确保不被其他公司挖走?”。总之我回答的也是磕磕绊绊,好在通过了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:方正中期面试官人很好,流程简单。
先是自我介绍,面试官会针对简历提问题。问到了我为什么要从事这个领域,我的期望是什么。面试官人很好,还聊了他自己的人生经历,很有帮助。
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发期货面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
为什么公司好评那么多?真的吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上。
公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上,其实他们什么也不懂。月薪只有800加提成不像写的那么好。总之一个字坑,两个字很坑,三个字非常坑。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:银河期货面试银河期货营业部市场开发岗
部门经理面试,整个面试很nice,问了简历工作经历和实习经验,与职位相关的专业知识,有没有期货从业资格证。
面试了职位:研究员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试就一轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:华泰期货管理很乱的感觉。
面试了职位:研究员 - 广州
面试:广州期货有限公司群面加笔试,难度有点大。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州期货有限公司广州期货乘风计划实习生面试