最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
3轮面试,感觉不是很难。
开始测试你的IQEQ,让你做一套题。做完后HR就先跟你面试,然后就是主管,最后到经理,后面通过之后还会让你去学习5天。
面试了职位:销售专员 - 广州
金融管培生面试心得,经验
基本就是各销售岗,各位不要被骗了,薪资的话基本和八大的初始工资差不多了。销售的话又没啥要求,是个人都要,我基本上去了就是练个手,并没打算真的去。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 广州
平安普惠运维工程师面试
1.首先自我介绍; 2.聊聊自己最近在做的工作和项目; 3.针对你做的项目问一些技术上的问题比如虚拟化技术、负载均衡软件的原理; 4.问一些他们职位相关的技术问题; 5.聊聊你的薪资期望以及对应平安普惠这份工作想要的事情。
Q:LVS+keepalive实现原理,配置方法。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试比较容易,过程很轻松。
单独面试,讲了一下销售流程就填表了,比较随意,大概就是问了一下对岗位的理解和个人经历以及想法。来面试的人很友善,但是能感觉到工作压力很大,人员比较嘈杂。
平安惠普

M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
简历要熟悉,不能太紧张
2023-05-09 发布
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
Q:介绍一下自己。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:华泰期货华泰期货广州营业部面试分享
机构业务岗,面试还算简单,主要是聊过往职业经历,因为之前有相关行业经历,很容易通过面试,工作氛围相对轻松。
面试:摩根大通期货有限公司非常专业
非常专业 虽然是合资 但面试经理着装谈吐各方面非常专业 全英文面试 基本上是标准美音 整个感觉非常好 终面女老板 面试没通过 感觉不匹配  怎么说呢  虽然pass了 但面有所得吧 外企能做到这个样子不是没道理的
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发期货面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
为什么公司好评那么多?真的吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货四轮面试,难度挺大,历时一个月
我面试的是广州分公司,是朋友推荐去的。因为我在异地,所以四轮面试均是视频面试。第一轮是广州分公司总经理面试,一对一,比较友好,问了我之前的经历和现在的想法,也介绍了分公司的业务情况,聊的还算好,大概20分钟。 第二轮是华南分公司总经理面试,二对一,虽是视频,但对方2人没开摄像头,对方能看到我,但我看不到对方,这种情况有点紧张。面试内容主要是对方问了我对期货行业怎么看,期货业和实体业的关系,市场饱和度等方面问题,因为是朋友推荐,所以对于华南分公司来说,只要广东分公司同意,他们也没多大意见。大概15分钟。 第三轮是上海总部人事经理面试,一对一,一个美女。人事经理面试通常比较简单,不会问到尖酸刻薄的问题,只要你是个正常人,表达流利,证书齐全,基本就可以。我们甚至聊到上海的小吃跟广州的小吃有什么区别,整个过程还是比较轻松愉快的。大概25分钟。 第四轮面试是上海总部营销总监,一对一,这个也是最难的。对方问的问题很实际,都是现在最难解决的问题,比如“你怎么对应期货公司之间互相抢客户挖墙脚的情况?”、“你打算怎样开发一个陌生的企业?”、“入职后你打算怎么开展业务?”、“你知道现在实体企业是怎样看待期货行业的?”、“一个企业平时接待上门的期货公司人员很多,你怎样能让对方记住你,对方凭什么把业务给你?”、“一旦业务开发下来,你怎么守得住确保不被其他公司挖走?”。总之我回答的也是磕磕绊绊,好在通过了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:资金管理专员 - 广州
面试:广发期货一个岗位跟十个优秀硕士一起参加面试。
面试了职位:助理研究员 - 广州
面试:广发期货助理研究员面试全过程。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际期货有限公司还可以的面试值得分享。
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发期货2轮面试通过之后,叫去实习,没有去。