最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:商务专员 - 广州
感覺靠譜
人力和部門經理聊得很愉快,不管結果如何,面試過程學習到很多,祝工作順利!
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试的试剂研发岗位,
2轮面试:笔试、电话面试
测试工程师面试很好,共1轮面试
不错哦
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
有坑,慎重选择,面试刁难
两轮面试,电话和现场。不管那一轮面试,都是问了巨多问题,上一家公司问题,连上一家工资情况都要打听。有点在套我上一家公司的薪资制度一样,幸好我没有说很清楚。对英语能力要求很高,工资又低。去面试这个公司,是我最浪费时间的一次。大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
巴厘岛会议牌区域总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,未能通过。
简单的腾讯会议,技术面试。感觉是冲kpi随便问了几个技术问题和过往的工作经验,维持不到十分钟就问有什么想问的了。发了面试链接后,问hr一些问题也是已读不回直接岗位停止招聘,无了个大语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
公司有潜力,值得一去
先是电话初试,主要考查专业技术,面试官比较准时和NICE,复试是现场,面试官同样也非常NICE,主要问的也是技术问题,HR就比较关注个人的发展、规划等。
面试了职位:web前端 - 广州
1.在找工作的过程,
广州鲁邦通物联网科技股份有限公司

看准91958
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市国科招标代理有限公司面试:会计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
填信息表,表里面要填的内容很多,然后做两页会计题目,难度一般。面试官态度还可以。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:客服总监 - 广州
面试:广州市燊洋空调设备有限公司公司只接受熟人介绍就可入职
面试简单,最好有经验,无经验的话只要是关系户介绍就可进入。没有专业面试与提问,自由发挥就好了。待遇也不是很好。
看不准
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州市国科招标代理有限公司面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
不推荐。HR连最基础的知识都不具备问东问西 却一直问不到点子上前台看起来很没有礼貌,面试官也麻麻地不专业总体都很一般
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:eBizprise和面试官聊得来很重要
因为HR在天津总部,经过两轮和HR的电话沟通后,第三轮就是总经理面谈。但刚好面试时总经理出差了,而CEO在广州,所以在还没有经过总经理的面谈后就通过了CEO的面试。CEO比较认可我,因此直接让HR给到OFFER给我。随后也和总经理沟通了详细的待遇便入职了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:最大的个人优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市国科招标代理有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
初面到复试挺快的,但是复试也有好几个人,感觉前面的功夫都没有什么筛选的作用。复试之后也很久没有消息,因为一直是前台负责联系,也问不到hr 什么情况,应该是要面够一定的人再选吧。整体感觉一般。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-06-09 发布
面试了职位:培训助理 - 上海
面试:黛安芬中国光填资料十几二十分钟。
三四年前去面试的啦~~在中华广场。只记得密密麻麻的填了2页资料,然后是一个有点年纪的女士来面试的,风风火火的感觉。办公室里面没坐满,年轻人居多。那个时候面试不多,人也老实,不懂得sale自己。自我介绍之后,她草草问了几个问题就结束了。
面试了职位:软装设计师助理 - 广州
面试:广州爵斯装饰设计有限公司公司感觉一般,里面的人感觉不错
面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:广州爵斯装饰设计有限公司环境很好,设计感十足,地域方便。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连乐高活动中心毕业以后何去何从,现在的我又该如何抉择。
面试了职位:人力行政 - 广州
面试:广州精测信息科技有限公司大小周