最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:法务 - 泸州
【法务】面试分享
提交简历 线上测评 第一轮是无领导小组讨论,上午十点进行的,中午就打电话让我下午去二面,第二轮是二对一结构化面试,结果凉了,hr反馈说不够强势,太过于温和
面试了职位:酿酒工 - 泸州
酿酒工面试一般,共3轮面试
一面是无领导,大概就是给个环境条件,然后团队讨论做抉择,结果还好,我被选出来总结性发言。二面是看简历提问题,问题都是专家在问,角度刁钻,不过答不出来也不要太紧张,态度要诚恳。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场督查 - 泸州
打电话询问你如何投递
打电话询问你如何投递简历以及为何选择这个工作的,然后问你的优势什么的,在以前工作中遇到的问题并如何解决的,最后跟你讲工作的一些情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 泸州
财务管培生面试经验分享
网申结束,面试前一天收到面试短信。面试分为3轮,一面,对抗式无领导小组讨论;二面,英语+半结构化面试,6面1;三面,去公司总部泸州。面试过程很专业,面试官的职业素养非常高,专业却不失幽默风趣。2面主要就简历的内容进行详细的了解,所以对自己简历的内容要相当熟悉,也聊了一些专业知识。
面试了职位:市场/营销 - 泸州
一轮半结构面试,前提是过了简历和网测,网测题有难度,需要读懂。面试还好吧,我也不知道结果,最后说有好消息会通知的,也不知道面试官是不想和我聊了还是已经充分了解我了。大概聊了22分钟。一开始女面试官让我做两分钟自我介绍,我当时只准备了一分钟的,顺势多说两句,之后是问我酒量,害,吹一吹当时宿舍喝酒时候最激烈的六个人九十瓶,战绩是真的,就是不知道老师信不信,我这个人从来不说谎,所以他问我有没有直接销售经验时候我告知没有,很抱歉。 以后就是对我的校园经历进行提问,我个人感觉还好吧,没有很刁难我,只是一些实话实说的创业经历。再有就是对于泸州老窖有没有了解,之前做了一点功夫,也算是回答了。最后就是问我如何胜任工作,害,你是销售岗,我是营销专业,咱俩这不是天作之合嘛! 祝我通过吧,21面试的,一般七天有消息,今天第三天了,27不通知应该就是没戏了。祝来看的人好运,今年春招不好找工作,大家多多努力。也祝愿泸州老窖越来越好,HR没有架子,很喜欢。对了,中间小姐姐听到家里的狗叫还说了一句:你家的小狗狗嘛!哈哈哈哈不打了,累了,有问题问我,会回复的。祝好!
面试了职位:宣传策划岗 - 泸州
面试:宣传策划岗。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试相关情况1、面试形式:单面(2位面试官,1位面试助理)2、面试时长:5min3、面试平台:腾讯会议4、面试内容:主要问个人情况(教育背景、实习、工作意向城市等)面试问题:1分钟自我介绍。2、对岗位“宣传策划”的理解?3、对教育背景提问:学的什么专业?本科学的什么?研究生学的什么?4、有几段实习经历?除了公安局的宣传,还有哪些方面的实习?5、家住哪里?6、你对工作城市有没有要求?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-28 发布
面试了职位:公司法务 - 泸州
面试官很年轻,人也很好。
面试了职位:银行 - 泸州
面试:银行。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-10-22 发布
面试了职位:投资经理 - 泸州
泸州老窖集团经济类职位。
Ellie
面试了职位:财务 - 泸州
财务面试一般,共1轮面试
泸州老窖集团

面试了职位:售后技术支持 - 泸州
面试:泸州沱江液压件有限公司面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
还不错,面试过了,比较简单,因为公司新业务,需要人手,但是以后就不一定了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
银杉半岛文件篮工业设计
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:泸州老窖销售公司云南分公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程2轮面试,第一轮是本地,第二轮是公司级的。公司比较看重本地人的校招体系。非本地人,本地毕业大学慎报。
2023-07-23 发布