最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
很棒、非常棒的一家公司
很棒、非常棒的一家公司,公司体制完善各部门之间配合度很高,相互配合又各司其职,发展前景也是相当的不错了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 沈阳
沈阳尚软科技面试通过技巧。
在面试官发布题目的时候精神一定要集中,如果担心有遗忘,那么可以边听边记。会遇到群面这样比较注重的是对比。
Q:为什么选择来我们公司?
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试人事助理的经验哈
一对一面试,工资不高,就是问你一些问题,然后向你介绍公司的情况,觉得有点像另类的销售,但是是双休,看怎么选择了
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
就是一家培训机构面试,没什么困难可言
面试过程太简单了,一点专业性没有,就是跟你说行业发展怎么样,没有经验需要培训,然后让你办贷款的,不建议去,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试过程很顺利,也很好,是我遇到的和善的面经过程了。
整个面试流程很简单,没有想的那么严肃和复杂,原本是没有计算机基础的,但是面试官给了我很大的信心,其实这工作挺适合潜的下心的人,刚好我就是 ,整个面试过程很出乎意料的顺利,有时候面试确实需要一个好的氛围,也能提升自己的自信心。 给大家分享一点小经验,就是面试的时候一定要自信一些,组织语言的时候尽量完整,这样对面试官来说也能加深自己的印象。
Q:你对工作的认知和态度是如何的?
沈阳尚软科技有限公司

面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
潇湘阁电磁炉活动策划
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试:北京百川盈孚科技有限公司沈阳分公司面试:编辑。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司很安静,人很多一点声音也没有,面试过程简单,但我没通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度沈阳百度面试销售经验贴
开始自我介绍,我们组是群面。我印象里四个人参加群面。有两个人是跳槽过来的,我和另一个女生是应届毕业生。自我介绍完之后,部门负责人拿出一支钢笔,问我们四个人怎么能够说服公司去买。我和那个女生不敢随便讲话,害怕出错。那有工作经验的两个女生真是很厉害的,好像他们之前也是做销售的。特别能讲,而且还有自信。最后我们俩个应届毕业生out.总结就是要敢于表现自己,大家加油吧!
冒险湾图书馆药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
主要是问Java和数据库的基础知识
2023-11-13 发布
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:博纳德信息科技第一轮面试,没有过多的谈论,互相简介结束
互相介绍结束后,问了一些危机处理方案,包括根据之前项目找出一些困难点,然后给出自己是如何解决的,结果如何等。
银河系铅笔漫画师
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
2023-06-18 发布
面试:宇信科技整体简单,主要看个人素质
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁隆游时代科技有限公司挺简单的行政专员面试