最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:高中教师 - 西安
经过三面,成功拿到offer。
一面是一个五分钟试讲,你和你的面试官在一个小教室,进去后直接开始讲,讲完后会问你一些问题,比如为什么选择来这里等等,都是面试常见的问题稍微准备一下。 二面也是试讲,换了一个面试官,这次好像也是五分钟试讲,但是老师不会打断,我准备了五分多一点的内容,讲完内容收了个尾就停下了,这次也会问一些问题,比如你的经历你的优势特点等等三面是面试官跟你聊天,随便聊聊,很快就结束了,这个是和二面一起的。 回去以后收到短信同时我第二天去谈三方,希望我能够去兰州分校区工作,同时讲了一些薪水的细节,经过再三考虑,还是拒绝了,底薪不高,一不小心就保障不了自己生活质量,说是高中老师月入会上万,但是毕竟没有保障,里面的培养看起来还是蛮系统的,如果是本地人对工资底薪要求不高的可是尝试一下。
Q:以前有没有类似的教学经验。
我的面试感受
校招宣讲会上做了笔试题,然后通知面试,一面和二面都是试讲+问题,问的挺多的,前一天一面,下午出结果让第二天二面,二面结束紧接着然后就是所谓的三面,就是和另外的HR谈话,然后下午出通知让第二天带着三方协议过来签约,也就是今天,我说学校还没有发三方协议,那边拿出一个和三方类似的协议,说先签这个,我说我还没想好,然后那边给了两天时间考虑,感觉现在就是慌得一批。
面试了职位:初中数学教师 - 西安
很不错的一次面试经历
面试初中数学老师,一面试讲5分钟,问了一些职业规划、家庭情况之类的简单问题,面试小姐姐很有亲和力。二面接着试讲,时间变成8分钟,一位很专业的数学老师面试官,因为准备的比较充分,面试官挺满意的,对我也提出了一些的建议,比如讲法上面要有代入感,另外就是需要加强一些课堂互动等等小问题,收获挺多。三面的时候也是男的,感觉很专业,问的问题感觉有点像灵魂三问,感觉自己回答的不是特别好,希望能过。平时兼职久了也知道,这个行业能力越强的人收入越高,对这家企业印象深刻,感觉他们的理念、文化都很好。
面试了职位:青少年编程老师 - 西安
我刚经历了一轮面试(西安的),说两天内等待复试的消息。
我刚经历了一轮面试(西安的),说两天内等待复试的消息。感觉面试官人挺好的,很尊重面试者,一开始是自我介绍,然后询问一些常规问题,比如说你家在哪?来西安多久了?打算找一份什么工作?有没有什么要求?然后面试官示范一道数学编程题,然后自己试讲一下。之后再聊了聊公司的氛围,发展啊什么的,大概一个小时左右。 不过西安这边普遍都是做6休1,满半年或者一年才缴纳五险一金,来西安面试找工作的伙伴要做好心里准备。哦对了,还有一个:如果顺利入职的话要在三个校区上课,可能会很累,不在固定的地点。
面试需要好好准备呀
先是笔试,然后准备一道题目进行试讲,综合评定,大家加油,加油,好好准备,用心准备!
面试了职位:招聘 - 西安
面试官很厉害的样子,两轮面试
面得人事专员,面试分两轮,第一轮是一个女老师,很严肃,话不多,问了一些普通的问题,和工作细节与工作态度方面的问题,但是沟通起来还是比较愉快的。 第二轮是一个胖胖的老师,面试的时候不管你回答的是什么,她都会以微笑回应,笑的人毛毛的,总是感觉不信任的样子。
Q:详细的叙述自己工作成绩,难点。
两轮面试
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试挺好过的
面试了职位:教师 - 西安
先笔试一个小时,然后试讲。
面试了职位:初中教师 - 西安
君翰教育机构面试经历
君翰教育科技集团有限公司

面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安光机所面试:人工智能。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉不错
2022-09-06 发布
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校由于普通话遭拒绝,无故推迟面试时间
疫情期间为线上面试,视频宣讲,然后初试,就是发讲课视频,通过,进入复试就是那一组的一对一视频沟通,说好的两点开始,到两点半没任何消息,就算是有啥问题也可以先通知一声吧,可惜没有,由于四点有课怕时间冲突就在群里问了下,结果突然来了视频,杀我个措手不及,这时已经感觉有点凉凉了。 差不多第二天还是晚上结果出来了,没通过也没个理由,发微信问了说查下记录第二天回复我,结果理由就是各方面都符合公司要求,就是普通话不标准,工作三年从来没有人说普通话不标准的,心塞,就当是给自己提了个醒吧,不过整体感觉还是有点不尊重人。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方一对一英语教师面试经验。
一共三轮,第一轮人力,第二轮部门,第三轮校面。前两轮提前准备试讲,面试官点评提问,并有笔试做一套试卷。校面前会进行批课。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校面试通过。
面试通过。1小时以上。先填一些基本信息,初筛过后分:试讲跟笔试两个环节,试讲先抽题有20分钟准备时间,进去做自我介绍,然后试讲中途可能会叫停HR会问一些问题,如实回答,回去等结果。通过后参加笔试一份卷子,手机静音放在一个柜子里,一个半小时做完后交卷子,拿手机就可以走了,等结果,通过后就是最终约谈环节。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:新东方新东方初中部的助教职
新东方初中部的助教职位,面得人很多,要得人也多,几个人一起进去分别面试,问题比较简单,录取率也比较高,但是薪资待遇不是很好
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:中学物理教师 - 北京
面试:新东方西安新东方物理教师初试
参加了新东方的初试,笔试比较难,差点没写完。试讲感觉还不错。因为自己本身有经验,最后还是可以应付的过来。
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安交大附中面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校关于面试经验、薪资待遇
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:新东方其实海选淘汰率蛮高的