最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
面试就是聊天,没什么难度。
面试过程就是和几个人聊天,内容包括工作经验、之前的工作内容,换工作的原因,是否接受加班等等。比较简单,而且面试官感觉没什么能力可言,问题都是很泛泛的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试的时候后勤保障,属于外包的物业公司
面试过程,主要是学校投的,工资待遇还可以,住宿环境挺好的,每天上班就是接待领导打球。然后工作也不累,反正大学生出去找工作,适应一下社会可以去。
Q:自我介绍,各种闲聊。
面试了职位:系统工程师 - 天津
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,笔试题凑的那种什么类型都有,面试问的很基础,二次派遣(挂在一个不知名的私企),试用一个月,合同一年,谈的薪资有部分直接扣到饭卡,不写在offer里,体验极差!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:性能测试 - 天津
【性能测试】面试经验分享
比较简单,但是就是比较远纠结中,就问经验跟压测的一些简单的问题,不难,很快就给了答复,但是距离市区好远,,纠结中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
一轮面试,先自我介绍,然后就是6个面试官轮流轰炸
一轮面试,先自我介绍,然后就是6个面试官轮流轰炸,各种奇葩问题,比如说: 1你对算法怎么看,我就说了一下算法是干什么的。 2用3个词语分别评价一下你的导师和父母。 3你进入电网的优点是什么,或者说你认为自己最大的优点是什么? 4你对加班出差怎么看?我说我可以接受一周2天加班到10以后,但不能接受每天,面试官说我们每天都加班到10点以后,场面一度尴尬,(心里一想,每天加班到10点往后,才10k多点,那我为嘛不去互联网16*16+呢)真是服了他们,最后告诉我我们的职位不符合你的要求。 专业问题也问了几个,我写了个app,大概讲了一下,java学的不错,C,python会点儿一起面试的四个人都是985硕以上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试要准备充足!心理素质要强大。
首先,面试官会问你毕业哪个学校,所学专业,从哪里接到这些通知等等。此外,会大概介绍工作情况,以及工作流程等。
Q:你家庭有多少成员。
面试了职位:电话客服 - 天津
国家电网客服面试经验
原六岛毛笔药品注册
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-11-24 发布
面试了职位:DBA - 天津
主管是在星巴克里面试的
面试了职位:电气设计助理 - 天津
电气设计助理面试很好,共2轮面试
国家电网有限公司客户服务中心

teresa
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津展誉专利代理有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度一般,应会有好结果。
感觉还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:环球悦旅会面试官身为以后的领导一点都不专业
面试官身为以后的领导一点都不专业,啥也不看,上来就问一个首页你做多久?还说你怎么看待加班?我说996?对方说止,说我们一个星期发版2次,UI设计要首页加其它的页面半天要全部做出来,各位自行体会吧!公司就跟黑网吧一样,还给就测试题,当场拒绝了!尽量不要去,浪费时间,从脉脉上得知产品UI一个部门一个月离职80多少,换了三波!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津轨道交通集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要针对简历提问,职位偏向于办公室文职,着重询问了写公文文稿能力以及组织活动能力
2023-09-22 发布
北极咖啡施工员
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达控股集团面试:网络推广。面试态度挺好的,难度还是很高的,没通过。
直接参与面试,感觉还是挺好的,问题比较简单,就是结果不是很好
2023-12-29 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:采购 - 天津
面试:禧天龙面试采购经验的心得。
聊之前的工作内容,聊现在的工作需要,很简单,主要看企业文化适不适合自己。未来的发展方向怎样,需要做的工作内容对接的部门,开发的项目,产品的种类,等等。
Q:之前的工作内容
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 天津
面试:中国国际航空公司天津分公司国航天津2019面试流程
太阳系字典实习生
面试了职位:实习生 - 天津
2023-03-20 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育校长很和蔼,面试很流畅