最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:工程监理 - 深圳
积极大方,最好有相关经验
先是群面,主要是上课宣讲自我介绍,后来二面是主管面的,本来被刷掉了,后来我很诚恳问人事小姐姐,她终于给了我一个机会,总经理面的,会说一些细节的问题,看人细致入微,没有问特别专业的问题,就是看你的态度和能力。
面试了职位:自如管家 - 深圳
【自如管家】面经分享
一面 面试官1对2。我们轮流自我介绍,然后针对简历询问(没穿衬衣),自我评价优点缺点三个。面试官态度友好。感觉在考察语言组织能力看起来比较严肃的面试官,让你根据销售经历角色扮演,说服他买下自己的产品,比如推销a产品,面试官直接说不需要,看你怎么随机应变并说服他。感觉主要考察面对问题的应变能力和销售水平吧。不过面完还是挺开心的觉得挺有意思的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Lin
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 深圳
员工关系/企业文化/工会管理面试不好,共2轮面试
一面 主管针对个人情况大致了解了一下,公司很老旧,问题不难,但是一直急着要去开会,匆匆忙忙面完,不取口罩,走的时候连送都不送一下,没什么素质。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:销售 - 深圳
  首先填表,把你的
  首先填表,把你的个人信息查的一干二净。一个总监面试我和另外一个人。自我介绍,职业规划,各种问。  我面试的职位是自如管家。底薪4000,单休,而且不是在周末休。去了一趟面试,对自如的好感已全无。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
蔷晴楼图书空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-21 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉不太好,问的常规问题,告知没通过。
2022-12-08 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
2022-11-15 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
价值观要符合公司需求 基础能力扎实 相关经验要有
深圳自如友家资产管理有限公司

面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
学者城泫金剑营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳点筹面试:招聘。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
蛮好的
刺探性面试 要你写一个项目计划书
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-05-29 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-08-07 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
2023-06-12 发布