最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

关键词

面试了职位:商务渠道 - 深圳
美图溪的渠道经理面试
美图溪的母公司还不错,渠道经理的公司偏低,现在还在起步阶段,公司环境不错,上班时间8:30相对于地理位置来说过早。
面试了职位:前端开发 - 深圳
环境好,面试官亲切,一共三轮面试
去的时候地方不是太好找,没有笔试,直接的面试hr一面,然后是技术面,很快就给了邮件通知offer 。
美图溪

zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
蔷晴楼泫金剑西点师
面试了职位:电话销售 - 深圳
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-28 发布