最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:工程造价 - 常州
第一看重的是学历,第二是能力
面试整个过程是比较严肃,该单位的面试官看重的首选是学历,招聘的时候条件就是统招本科,应届生要求是一本的985或211。办公环境一般,专业从事造价相关事务,业务项目部清楚。
Q:高中是在哪里上的,是否是重点。
面试了职位:造价员 - 常州
难忘的一次面试经验。
宣讲会-----------面试-----------笔试-----------复试------===-签协议
Q:去过工地实习吗。
常州中信造价咨询有限公司

面试了职位:施工员 - 南通
面试:江苏金土地一个走过场的面试经历。
面试由行政部副总和建设集团总经理把关。面试并不困难,但是对于上一份工作为何不做还是绝对会问的我当时稚嫩,直接回答离家太远(确实离家太远)之后又问薪酬待遇,我也直接要了数字,显然这不太明智。为何来到我们公司,这个回答我想所有人都会,怎么正能量怎么来,就说是从小喜欢做施工,大企业平台大,晋升空间畅通,能学到的知识经验比较多等等,但是他还有其他问题:你对我们公司有何了解,对我公司有何帮助,自己的专业技能如何?说实在的,我一个刚毕业的学生,技能只有玩玩仪器,对于一些流程还是蛮有问题的,但是来了不还是实习生吗?所以并没有什么阻碍最后还是面试上了,当时土建行业整体还是非常红火的。
Q:上一份工作为何不做
面试了职位:人事部 - 武汉
面试:千里马公司这是个私企,原先我还...
这是个私企,原先我还以为人很多,进去后才发现老板和员工, 加上后进去的2个人,一共才8个人。面试其实很简单,就是老板问问我, 对他们公司了解多少,然后和我介绍他们的公司,工作的内容。 之后谈谈我的学习个个人经历,简单的说,像在聊天。毕竟不是什么正规的企业。
Q:你了解我们公司多少?谈谈你自己?
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司总觉得这个工作不太适合自己。
面试官挺有耐心的,但是工作职责不太适合我,领导看着很有想法,看到办公室整体工作氛围还是可以的,顾问们都在努力签约咨询。
天之林地光盘商品经理
面试了职位:Java - 常州
面试:常州安艾艾迪信息技术咨询有限公司面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,没通过。
面试的实习生岗位,面试官抱着一本书开始翻页考你,对新人要求两年工作经验(我要有两年经验了还来你这里干实习生干嘛)
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司咨询顾问的面试流程。
人事专员面试,自我介绍,对公司的了解,选择本公司的原因,然后需要人事专员向经理上报审核以后再通知进行复试。
面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 常州
面试:常州银雁金融服务有限公司面试官很年轻,没刁难。
就是自我介绍和现居与工作经历,平时有没有去参加工作经历。后来面试完通知说还要进行复试,复试时,要求我们去银行合作的一个运营部的公司boss谈谈,还问一些相关经历。
Q:你会不会本地话?学习语言能力怎么样。