最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

很有意思的一次面试
很有意思的一次面试,先是hr跟你进行电话沟通,基本没问什么问题就说通过初面,然后过了几天是自称一位经理的电话初面,大哥简直不要再搞笑,说话支支吾吾,结结巴巴。说自己也不看好这个行业劝我考虑慎重,我真是快笑疯了哈哈。然后问我有啥问题想问,我问个最基本的问题居然告诉我不方便透露,大哥你是猴子请来的逗逼么?这么搞笑的一次面试真是给我自己都逗笑了,我只想问:贵公司的面试官都这么**的嘛?
Jamie
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
一面主要是聊一些过往的工作经历和个人情况 二面主要是聊项目经验和职业发展
2023-08-04 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
发展很快的一家公司,感觉不错
HR很和蔼,负责人也是。给展示了公司做的一些东西,做了个小测试,不难。面试的人挺多的,旁边一堆人在面试,感觉公司蛮缺人。
面试了职位:BD经理 - 北京
网络面试,多轮,有作业
开始HR电话面试,基本沟通。觉得合适后会推到大区,也是电话。之后推到总监,总监这里会相对更严肃,和总监面试后,觉得ok,会留一份作业,大体是市场开展的思路,之后提交。过关的话会到公司老板级别,视频面试。整个时间下来,一周左右吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、视频面试
面试了职位:iOS - 北京
面的都比较基础 认真准备即可
两轮技术面 一轮HR面 技术面会问一些OC的基础知识 然后几道简单的算法题 HR面会介绍一些公司的福利
面试了职位:社区运营 - 北京
神一样的面试
跟之前描述差不多 反正就问那几个问题 然后说等我会儿就走了 面一顿都不知道他是谁 东一句西一句 反正偏销售呗 还不如不面试 想去的慎重 还有去的时候那一会儿就好像好几个离职的 而且感觉公司并不怎么尊重人 反正我是差评
面试了职位:中级数据分析师 - 北京
直接是用人部门领导面试,在一个很狭窄的会议室
面试了职位:用户研究员 - 北京
校园招聘网申先筛选一