最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:招聘 - 长沙
其实一面给我的感觉还挺好
怎么说呢,其实一面给我的感觉还挺好,两个HR小姐姐都还算亲切吧,从第二面开始感觉就比较糟糕了,等了四五十分钟才面试,然后呢全程感觉自己很牛,不知道哪里来的优越感,佛了。
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品牌公关 - 长沙
过分强势越代表她缺自信
面试官是**部的经理,听她自己说现在又升职了什么总经理。素质偏低,说话不尊重人,谈吐没有涵养,喜欢吹牛显摆自己的厉害,过分强势越代表她缺自信,其实给人感觉她是个大专技校毕业的水平,和茶颜悦色在长沙的品牌形象不符合。
面试了职位:.NET - 长沙
面试长沙茶颜悦色.net
还行吧,问的问题挺基础的。没有准备充分就去了,有些问题没想起来。面试官挺和善的,主要我B/S没有经验,感觉凉了,叫我回去等通知就好。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试感觉不好
面试感觉不好。 1、我说我每个月招聘10多个人有时候40多个人,她拿上100号人来压我,但是她不知道我这些人都是什么人,我的都是些要求比较严格,薪资又压低,技术要求高,她的店长,服务员,兼职这些人100个人去学校招学生就有一大把!所以那种看不起的感觉让人有点不爽! 2、我去面试主管职位,其实你专员面试我也没关系,但是还带着一个人,感觉怪怪的,领导不在用一个下级面试上级感觉好不尊重人,我去面试的其他公司基本是上级老大。 3、一路的在那里讲,我觉得我作为面试者一直在听,说现在的店长无法胜任面试,但是以后想把这些店里的人让店长自己来,问我有没有这方面的操作以及看法,我说都还没说,她就在那里自话自说你没做过吧,废话我当然没做过,我以前的工作不是门店,心里没点数吗?我实在是生气,我说我下面又不是没带过人,起码也知道怎么去带人去面试,这点培训难得倒我吗?然后说两句就让我走,实在很生气这次的面试场景和对话。 4、我以为茶颜悦色在长沙有这么多门店,面试人要专业点,没想到跟走kpi一样的流程。真是让人失望!办公室也是乱七八槽的跟杂物间一样。
面试了职位:视觉设计 - 长沙
希望分享一下面试经验
感觉很好,和想象中一致
面试了职位:运营 - 长沙
茶颜悦色
面试了职位:招聘 - 长沙
整体不错,但是人事回复方面让人感受不好
茶颜悦色

面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:英辅教育好公司,大平台,工作氛围轻松
国际化的公司,工作氛围很好,适合有自己思想的人。薪资待遇较丰厚,关键产品确实很有优势和竞争力,值得选择!
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:英辅教育面试挺轻松的,聊的时间比较长,可惜没通过
HR年纪也不大,挺好看的,聊了大概一个小时左右,基本情况聊了下,感觉还不错的。本来以为有戏,结果还是没有收到入职通知,公司环境挺不错的,教育行业也不错,有兴趣的小伙伴,可以投递试试。
面试了职位:企业管理咨询 - 长沙
面试:远卓管理顾问(西南)面试:企业管理咨询。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
面试首先是线上交流了一下经验,随后HR问我索要前任公司的分析报告,我说因为公司统一发电脑使用,离职的时候归还没用留存任何资料。说给我三天时间做一份行业报告PPT考核能力,三天做好后发给她并约好线下面试时间并告知是老板面试。线下面试那天,讲了一堆行业不景气工资低的事情,和我沟通时候又把我之前实习经历和正式经历搞混(自我介绍+给简历的时候她在干什么?),又说什么因为工作太忙还没时间把我做的报告给项目经理考核?然后又说不好意思今天不知道为什么老板没来(???),下次再约时间面试把。
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:华商书院很人性化的一家公司
去的时候分公司人已经招满了,但是因为是朋友介绍, 所以破格给了一个面试的机会,然后就去了。公司都是年轻人,大家都很和善也很阳光热情。 经理看了看才艺展示,聊了一下价值观,就让回去,第二天来电话通知上班了。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南中谷科技走过场面试,全程无语
面试的地点在宁乡中谷的厂房,市区的朋友一定要注意,面试的经理全程冷脸,好像负责的岗位根本不缺人,迫于规定才来跟你面试,随便扯了几句,中途还跑出去跟同事说了些bug的锅,然后问我还没问题没有,第二天面试结果出来说与岗位要求不符,不符合还要人来面试?耽误一天时间。
赤阳道
面试了职位:其他销售职位 - 长沙
面试:长沙海略谷有限公司问的都是常规问题,最后是给意见或建议。结果在意料之中🤭。
2023-08-09 发布
面试了职位:广告 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司3轮面试 不同维度 氛围轻松
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘能卓信会计师事务所简单通过,能够适应出差就可以
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:深圳快学教育发展有限公司长沙分公司运营岗位的面试经历