最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 长沙
无领导小组面试
无领导小组面试,两道题目……还可以吧没有那么难,只是我第一次参加无领导小组,现场有时间控制者还有两个hr
面试了职位:用户运营 - 长沙
用心准备,其实很简单的。
首轮比较简单,和招聘专员聊了工作相关的一些东西,主要是看你的经验、能力是否大致达标。第二轮由部门经理面试,二选一模式,要求出一个会员运营方案,并进行讲解。第三轮,由公司总经理把关。
Q:1、对体专店的发展,有何意见?以PPT呈现。 2、你认可会员与服务这个模式吗? 3、你觉得体专店的机会点在哪里?
面试了职位:市场营销 - 长沙
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试,上十人一小组,先自我介绍,hr根据简历提个问题加职业规划,后面复试加终试一起,无领导小组讨论,排序问题,然后面试官分别向个人提出问题后就结束。
面试了职位:渠道销售 - 长沙
销售面试跟我来三步法
面试比较简单,其实就是看你适不适合这家公司。 1、HR面试,这个简单,HR也不是专业的HR,问一些不痛不痒的问题。 2、部门经理面试,也没有什么难度。 3、总经理面试,群面自我介绍。 问题一、印象最深刻的事;问题二、经典问题,公司所有人去团建,9点钟大巴去机场,一个人迟到了,等还是不等。标准答案是不等,有规章制度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 长沙
先是宣讲会直接初试
先是宣讲会直接初试,然后等通知去公司终面,终面先是自我介绍,然后无领导小组讨论,最后面试官提问。让这两天等通知面试结果,估计悬。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 长沙
湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
湖南特音

面试了职位:供应商质量工程师 - 长沙
面试:海翼猎聘投递,约面试。第
猎聘投递,约面试。第一面主要自我介绍,问过往经历,对供应商质量管理的理解等等,一直强调只说了六七十。我以为就结束了。结果等领导面试,领导面试问的更细一些,也比较有压力,问题更尖锐一些。这两轮接近两个小时。下午四点半约总监面试,比较放松,我觉得我表现也是没问题。然后人事面试。HR面试非常无语,感觉表情和语言总有些不屑,我面试的偏技术岗位,问的问题让人生气。最后以人事认为我跳槽太多没过。看到这理由非常火大!难道在筛选简历的时候就没看吗?浪费一整天的时间。体验感很差。希望人事能够尊重面试者以及面试者的时间。
大大桑
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:海翼面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面大概四十分钟,是部门经理面试,没有问特别详细的东西,问了一些比较浅的运营常识,本来觉得自己的简历不太符合jd,但是过了。后面做了测试题,分逻辑理解测试和行测,感觉前者挺难的,要在60秒之内做完,没怎么答好。但又过了。二面开始重视起来,前后花了几天时间做准备,回答的比较顺利。目前在等三面,不知道会不会压我薪资。
2023-12-29 发布
海龜狼
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:海翼面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
视频面试,问了些语言基础的基本功,问了下项目的难点,如何攻关的,最后做了一道算法题
2023-10-21 发布
水云天键盘车间主任
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:海翼面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
国际管培,群面,8-10个人左右,不是无领导小组讨论,就是提一些挖掘过往经历的题然后挨个儿回答,感觉是节省时间版的Hr面,同组同学都很强大,UCL的清华的都有。最后突然来了个英文题目,用英语讲自己觉得最有挑战的经历,我没咋准备,磕磕巴巴的,妥妥凉了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:用户研究员 - 长沙
面试:海翼面试:用户研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
面了安克的消费者研究岗位,面试官人很好,基本上问题就是围绕简历来问,有英文面试。没有问有关公司、行业等问题,都在深挖简历
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-12 发布
面试了职位:网站运营 - 长沙
面试:海翼网站运营面试很好,共3轮面试
面试岗位独立站运营,一共三轮,第一轮业务经理面,主要问过往经历以及当时的思考过程,我以为会用英语交流,实际上没有哈哈
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
疯人院院长_疯不晓
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
2022-07-28 发布
Bin
面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:海翼面试:移动web前端。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-03-09 发布
哈哈