最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:后端开发 - 成都
三轮面试
三轮面试,一面30分钟java基础:hashmap底层结构以及存储获取原理,创建线程的方式,线程的状态,异常和错误的区别,操作中常遇到的异常,JVM组成;数据库:常用的sql语句,索引的底层原理,b+树索引和哈希索引的区别项目:做过哪些项目,具体流程。 二面20分钟了解哪些设计模式,具体说一说TCP和UDP区别,TCP为什么可靠讲一讲hashmap,还有一些其他生活上的问题。 终面15分钟三个面试官分别是部门主管、技术负责人、hr,首先两分钟的自我介绍,主要问了项目细节,还有投了哪些公司,为什么会选择新网,然后就是自己入职后会有哪些准备,期望薪资等,终面正常回答就行。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
问的很细的,过去的工作和技能。反正技能上我是自知差远了,不多说了。说点别的,首先是明确最少工作时间985,加班是家常便饭,毕竟他们给我面试也是晚上下班时间面的。另外是福利待遇一般,这家公司总部在成都,数据人员在深圳分部工作,问有没有什么补贴,答什么都没有。有这个实力的,这家不是啥好的选择。没这个实力的,像我倒是愿意做牛做马,做个几年当个学习跳板,可惜人家也看不上hhh
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
【数据分析师】面试分享
来还个愿,攒点人品,还有其他的面试进行中。通过boss找到的我,面试流程需要优化,邮件里面没有联系方式,所以第一次去的时候还是在前台等了二十多分钟。一面是部门同事,技术骨干面试,会给你聊下技术情况和目前部门内部的大概情况,还是比较轻松的氛围。二面是部门领导,会有一些压力面试,会对你的项目和项目中用的技术深挖。比如是否使用过数仓,常用的数仓建模模型,hadoop了解多少,常用的分析方法和数据挖掘中用到的统计学方法。三面会有大部门总监面试,会大概了解下你的项目,问一些比较感兴趣的点。同时比较注重的是你在过往工作中接触的数据内容,比较看重宽度。然后会有hrbp介入,继续交谈,问一些关于过往工作经历和职业发展的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。整体印象并不好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一面面试官记错时间,迟到6分钟第三面都走到楼下了,告诉我面试官被副行长叫走,一时半会回不来,让我等一下,一等就是90分钟,这90分钟里没有任何的反馈,告诉我该继续等,还是换个时间面试,后来是我觉得太晚了,再不回,就做不了核酸了(真的觉得没有人权,我是来要饭的?)更神奇的事情在后面,告诉我面试过了,让我提交薪资流水,定薪。这一定就定了半个月,第一周我去问了,这HR就说领导出差之类的话来敷衍我,甚至把他发给同事的话发到我微信上了,又迅速撤回。我不知道这种HR是拿来给应聘者添堵的吗?第二周,直接回了一句,我再找领导确认下,然后就没有然后了。既然你们想货比三家,这个都能理解,你何必说面试通过,提交流水。后面又吊着应聘者,直接把人拖死。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 成都
电话面试,问的很基础,对底层要求高
先是自我介绍。然后问了一些你简历上写的技术,比如我写了spring,就问了spring ioc aop的底层实现。后来还有,mybatis底层,多线程底层,jdk底层等等。底层问的特别多,确实和别的地方不一样,要求技术很严格。我平常都是会用,简单知道原理就行,在这确实受到不小打击,看来需要补足还很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Java面试很好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:Java - 成都
外包推荐,甲方面试,一面就凉了
面试了职位:风控 - 成都
风控策略面试经验分享
面试了职位:用户研究员 - 成都
【用户研究员】面经分享
四川新网银行

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心去了面试基本上都可以过
在招聘网上到处都可以看到平安的招聘信息,一般招聘你的人你会进入他的团队,他们会辅助你怎么面试。总共有两轮面试,但是都很简单,第一轮没过第二轮也可以过。
Q:对自己有什么职场规划,想不想拿高工资。
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-05-09 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司还可以吧 反正都是外包
主要还是放松心态吧 还有你的基础 数据结构算法 之后就跟大多数一样 就谈了一些工作经历 感觉给人还可以
Q:数据库mysql
程序1号
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新先做笔试题,再技术人
先做笔试题,再技术人员面我笔试题和面试题都答得挺差的,面试官也有引导,但对我来说还是难的,比较考察逻辑
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:中宏人寿保险公司面试相对专业,但需谨慎甄别
基本为3次面试,第1次初面,双方了解基本情况,了解面试者的基本素质(形象、谈吐等)、工作经历、展示其公司的销售模式;第2次,面试官展示其公司发展模式,比如基本法、晋升发展路径,布置一些任务;第3次,深度挖掘面试者各项潜能,评判是否符合要求。
Q:工作经历中最有成就感的经历。
面试了职位:贷款审批 - 成都
面试:平安普惠信贷就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。
就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。之后约了面试,因为疫情,是微信视频面试的,聊了十来分钟,总体就是介绍一下,面试官再提一些问题。可以把面试常问问题好好准备一下,以免问到回答不上或者回答不好。这两天还在等回复,找工作的你们也加油,奥利给!
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都平安电销分中心面试很简单 正常回答就能过