最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:课程设计 - 北京
英语课程设计
一轮笔试(听力语法改错读后续写概述文章) 一轮面试 参与者面试官有hr有相关职位的leader问题:两段实习经历主要负责的工作内容是什么 你做的读后续写有什么毛病 有什么亮点 三年高考五年模拟这本书的好处是什么/老师怎么用这本书比较好 面试官觉得我没有达到点子上 没有通过面试官想要的答案不一定是对的 但是是面试通过与否的关键吧 可是我觉得这是一个人人思路不一样的时代 因此这也不是一个有包容性的公司不需要创造力k12的 考试都是有标准答案的面试官觉得他的问题也都是有正确答案的 如果把你问倒了也就胜利了 也不是一个优秀的面试官该有的态度稍加引导 进一步挖掘面试者的思想才是真的想要雇佣人才的体现 没有调研就说某个章节的使用率没有经历就说出口 那你干嘛当初为什么选择翻译专业是非常单核的思路 不给别人更多表达的机会 不给更多引导 这个可以理解隐性衔接和显性衔接在英语中都非常多 并不是显性衔接多就是不地道的语篇 能举出来的例子自然都是显性的 如今想来这是一个陷阱问题也是我没有回答全面 是我的问题 整个过程就是这样的 我觉得双方互动不够好 最后一个问我还有什么问题 我直接说没有 因为知道一切都结束了 追问也许有意义 但是我没有坚持 因为面试官给我的感觉是把应届生当傻子了 格局不够 好像所有的女面试官都有这个问题 得失心/格局/打断/不引导/压倒性姿态
面试了职位:英语教师 - 北京
英语教师面试一般,共1轮面试
笔试包括听力,还有续写,感觉还行,答题后提交给人力。人力给与反馈。人力的态度还是可以的。办事效率也还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
孟泽伟
面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-02-21 发布
潇潇暮雨
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
阿凡达大发
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
一面 第一轮技术面,qt的一些机制,做界面的一些原理,windows的底层原理,以及几个实际问题的处理,超大文件的处理,不重复随机数显示以及效率如何最高等等。感觉聊的还可以,有些问题没答上来,老师也很好的给讲了一些思路。二面还是技术,问的层次更深了些,涉及到算法,数据结构,偏底层原理,map的时间复杂度,不同主机间进程间通信,聊了一些发展和管理相关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试不好,共4轮面试
经历了两轮笔试两轮面试,感觉难度一般,最后vc 面完说同事一两天会给我答复,这都一周过去了还没答复,礼貌吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 北京
测试主管人很亲和,问题多
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试一般,共3轮面试
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2022-09-08 发布
ab
面试了职位:英语教师 - 北京
英语教师面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
天学网教育科技股份有限公司

面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
天上的明月