最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

太岁书院黑板网页产品经理
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
水星扑克算法研究员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,最终不通过。
哎 已死
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP工程师 - 广州
17年5月PHP工程师
在BOSS直聘中,CEO搜索到我的简历觉得符合他们公司的要求,联系我去面试的。约的是下午3点的面试,准时到了公司,和CEO对这个网站开发行业、自身的工作经历详细谈了一下,基本上就是谈话看看。个人感觉CEO非常健谈,聊天后表示对我满意,但因为自身还是不太想再一次去网站开发的公司工作。所以没有接受OFFER。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
30人左右外包小公司
很小规模的外包公司,一个女的面试,全程一直贬低别的外包公司捧脚自己公司设计多好多好,一直吹嘘自己面试了几年设计经验的ui作品很不错怎样怎样,试想下一个工作几年经验的有成熟项目会贱卖工资五六千的来这垃圾公司吗?同时,一直贬低女性年龄大了会怎样怎样,一句话有能力上哪都可以遇到赏识的领导。
java
当时是没问我任何技术的东西的 就随便聊了下他们公司的情况薪酬待遇啥的 然后叫我加了个微信说到时候看选时间机试还是怎么的 后面给了我一个项目需求要我评估时间 我说大概3周 也问了上个公司的一个老组长(8年的高级开发)他说他加班一周能搞完 说我大概加班2周 前提是权限框架熟悉 然后设计表搭框架快 所以我回复的是3周  然后他说他们评估一下 我感觉是没戏了的样子 就再去问了下那边给的是说我给的时间太长了 说正常一周就能做完 说实话招的也就是个中低级程序员薪资摆在那里 能有几个能搞完的往死里加班 然后做出来的东西还不咋的 了解下需求设计下表整理下框架都得好几天了吧
面试了职位:前端开发 - 广州
笔试加上机试 环境还可以
拓冠科技

南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
面试官由浅入深,自己没准备好。笔试:基础sql题面试:hashMap和hashTable区别;spring常用注解mybatisplus使用getOne时查询结果有多条如何解决redis分布式锁
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-14 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-21 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
2023-11-01 发布