最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:售前咨询 - 武汉
比较正规的面试,有难度
英文客服面试总共分为三阶段: 1.填写 个人情况表格和试题(关于英文问题还有个人发展问题); 2.人事面试; 3.部门主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 武汉
跨海侠订单采购专员面试感受
首先是填写应聘登记表;然后是一份笔试试卷,几道简答题(全英文问答);然后是部门组长面试,聊得比较顺畅,也会提一些关于实操和安排事务的能力的问题。
面试了职位:采购员 - 武汉
面试不难,底薪太少,高工资需要加班。
先填一个个人信息非常详细的表格,感觉不好。然后是一个女面试官,人很好,就问些工作经历。最后是个英语订单组的男主管面试,聊得很细,包括工资体系,工作内容。2000底薪+KPI考核+提成的工资体系,公司有政府的廉租房提供。经常加班会有高工资,多劳多得嘛。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:售前咨询 - 武汉
有很好的培训体系,学东西很快公司聚餐多
英文面试,需口语,人事很nice,主管也不错说完了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文面试,英文把简历过一遍。
面试了职位:采购 - 武汉
中英文试题,部门主管、人事主管
基本上做一套题,然后部门主管面谈,人事主管面谈,就可以确认入职了。流程非常快,可能因为我入司是比较早的时候,所以面试流程没有很复杂吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
武汉跨海侠科技

自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
2023-12-08 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-12-07 发布
zr