最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:剪辑师 - 杭州
到了它们办公室面试,过了一秒突然说先别面,我们先开会
全程装逼的导演,辣鸡,到了它们办公室面试,他让他下属来面试我,过了一秒突然说先别面,我们先开会,你把面试者当什么,问他开多久,不说话不看你,当时气炸直接摔门而去,各位千万别去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后期制作主管 - 杭州
氛围轻松,互联网新媒体公司。
公司主要是做原创短剧的,应该是想打造自己的IP,工作环境不错,氛围也很轻松,老板是北影的硕士。总体来说还不错,适合刚毕业不久的新人来锻炼。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州解忧文化传媒有限公司

面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:草拟吗公司这个公司非常有前景,在西子湖畔的苏堤上建设的,很有水平!
面试官精通技术,在面试的时候可以看出他的专业性,每一个问题难度系数都特别大,他问了我12个问题,我只答出了2道,因为这家公司的技术非常专业和前沿,很多新技术我还要进了公司再学,出门的时候我发现了这家公司的宗旨很让我感动:口吐芬芳!
Q:公司的宗旨是。
📞🖥
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:摸象大数据-摸象互动产品运营面试不好,共6轮面试
不靠谱
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-02-10 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:品牌公关。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
很不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
建议大家别去这家公司!!!1、公司不尊重人,面试官俨然一副高高在上的感觉,不认真听面试者介绍项目(既然问了面试者项目问题,至少也应该认真听下去),两个面试官,其中一个面试官竟然在面试求职者的时候,刷起手机了,而且这个面试官也感觉不了解公司的项目,就这么不尊重求职者吗?2、公司约了很多面试者,感觉就是hr刷KPI的。总结一下,这家公司真的真的没必要去,在杭州面试的公司中,这一家最让人不舒服的。浪费别人时间!!!
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-30 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司面试:前端开发。整体印象并不好,难度也是有的,基本没戏。
我的求职意向是普通开发,但是面试过程中了解到明显要招一个高level的职位,希望能帮助现有产品在底层架构层面重构,用以突破瓶颈。技术也没怎么聊,感觉在敷衍了事。个人认为公司在简历筛选这块做的不好,明显不匹配还要约面干嘛?求职者也有面试成本的好吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:后期制作 - 杭州
面试:杭州广隶山火文化传媒有限公司后期制作面试不好,共1轮面试
1.填写基本信息2.问了基本情况3.问我有什么要求,我说薪资要达到预期,6000统一底薪,每月将近10000以,上,少的也有8000的,我不能加吗,做得好就有,回去试剪。
2022-09-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:如山创意比较看重是否愿意自我提升,是否接受加班
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京祥云门广告有限公司去面试祥云门的销售职位
飞云山屏保房地产策划
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:尔立(杭州)文化产业有限公司销售经理面试一般,共2轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州地心引力文化传播有限公司办公环境不错,面试时间临近用餐时间。