最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:副总经理 - 成都
公司主要是合伙人制,所以需要有创业的意愿和心态。
公司主要是合伙人制,所以需要有创业的意愿和心态,只要有一定的社会阅历和足够的能力,都可以得到你自己想要的结果!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
成都智平企业管理有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:offer先生被社会毒打后找到归属地的学生党
面试会有群面或者单独面试,应该是看当天面试人数多少吧。我和我朋友一起进去面试的,所以我俩是群面,之后就是做自我介绍,然后就根据你的简历内容来提问,之后就是我们两个互评。整个面试氛围很轻松与愉快,面试主管也不会太刁难,没什么大问题,应该也是可以进来的。
Q:为什么想要进我们公司,你的专业和我们有点差距呀。
面试了职位:课程运营 - 北京
面试:万门教育万门课程课程运营面试感受。
面试地点在火车北站,万达甲级写字楼上。说是课程运营,实则是网络销售兼任客服。hr明确的告诉我,万门大学在成都只有销售的岗位。实习工资2k+提成。一般般。
Q:对万门大学的了解程度?
宙辉联盟胶水艺人助理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
不错的体验。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:offer先生资料收集岗位面试经验
需要熟练使用office办公软件,有相应的奖项,打字速度够快,能够快速并且准确的搜索到相关的资料文件。
Q:最常使用的excel的功能有哪些?
boonya
面试了职位:Java - 成都
面试:offer先生一面产品经理,聊了快
一面产品经理,聊了快两小时;二面人事经理,聊了一小时;三面公司负责人CEO,聊了一小时;整体感受聊天很开放,但是似乎都是非技术背景的面试官,同一个经历你要复述三回,有一种给他们做项目培训的感觉,他们轮流学一遍技术,从前程无忧上看近期面试的78竟无一人应聘成功这很奇怪。你品你细品……
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:途睿健身游泳俱乐部面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育中公讲师面试不算太难
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育中公教育的面试经历分享
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都市高新区仁师学堂教育培训学校有限公司仁师学堂面试还是比较简单的
足球场洗手液营养师
面试了职位:Java - 成都