最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:Java - 深圳
远程面试,两个人一起面。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。非常恶心的面试!远程面试,两个人一起面,一个年轻小伙子开视频,一直问项目中的事情,怎么解决的,项目架构之类的,和前面面试说的一样,在套方案。建议不要去这家公司面试,另一个没有来摄像头,说什么自己摄像头坏了,你们相信么?估计在记笔记。半点没有要招人的意思!
面试感受:不好;面试难度:简单
lhm
面试了职位:Java - 深圳
可以说完全是套方案的
可以说完全是套方案的,面试过程中,百分之50的问题是问你的项目,什么什么场景,你们项目是怎么处理的,就各种问项目的方案。问完方案之后问了一下Java的知识,问得不深,有一定的广度。我面试回答出了95%以上的问题,后面照样通知我说没有过。呵呵 就是套方案的,估计觉得我的项目没有他们想要的方案就不需要继续下一轮了,简直浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据 - 深圳
浪费时间
给人的感觉真的是在套方案,一直在问他们遇到了什么问题我们是怎么解决之类的。我一边讲他一边记笔记,我就像是给他做培训一样。最后说很想马上给我过,但怕我过不了后面的人事面和CEO面。 头一次听说人事面CEO面很困难。说想找个资历比较深的看重年纪,我工作经验几年简历写的明明白白完了还叫我来面试是不识字是吗?我说你们招人名额卡的死是吗?他说也没有。最后说让我给他两个星期考虑下,你考**呢。问的那些问题也看得出这面试官水平是真的不行。
一面测试负责人面试
一面测试负责人面试,很差劲,全程都在秀优越。说话不太尊重人。给人觉得很没有素养。说了目前项目规模。测试十多个人左右。二面是项目负责面试。随便聊了点。三面hr面试,给人感觉很不友好。这公司能给的薪资很低,并且社保公积金按深圳最低档交。要来的小伙伴。充分考虑清楚。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:员工关系 - 深圳
1-面试效率很高。当
1-面试效率很高。当天16点开始面试,三轮面试2小时内搞定。HR-岗位主管-CEO2-面试结果反馈效率快,第二天就接到OF
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
挺简单的,我面的外包
挺简单的,我面的外包过了,还不懂去不去哈哈哈,还不懂,说实话还是不太了解公司这边
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
约的下五点面试,特意早到一点(担心有笔试)四点四十到的。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
简单记录下面试过程自
yakamoz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
感觉很一般。约好的时
面试了职位:web前端 - 深圳
有点浪费时间的一场面试,问题很迷
深圳蓝贝科技有限公司

玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:网站编辑 - 深圳
2023-12-26 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-21 发布