最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面试经验分享
还不错,聊的挺好,先应该是项目经理面试,聊了很多行业现状和发展的东西,因为有国家政策支持我对行业整体还是比较看好,第一轮聊了一个多小时,很愉快,哪怕没进公司也让我对行业有了些新的认知,也是一份宝贵的经历。期望还是能进入公司
面试了职位:Java - 成都
问题比较简单,先和你
问题比较简单,先和你随意聊一聊,让你自己做一个自我介绍,然后针对你简历上的经验详细询问一些项目使用到的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 成都
面试先是技术架构师跟你聊聊,会根据你的简历随机问一些技术知识,有些问题比较简单,看你有没有记住,有问得比较偏底层,比如一些spring动态代理和线程池相关的,之后部门经理会跟你聊聊自己的规划,最后是人事聊聊待遇问题。总的来说聊天过程比较轻松,只是技术面试我对简历上做过的项目用的东西只是拿来用了,不明原理,也没有多总结,回答多是一知半解,影响面试效果。
面试了职位:产品经理 - 成都
技术岗面试还好啊
一共四轮,先是部门领导,然后技术总监,然后技术副总裁。都挺顺利的,也没有问太多技术上的东西就过来。
面试了职位:项目经理 - 成都
缘分就是刚好他需要你,而你也需要他
面试了职位:数据分析师 - 成都
流程很多,还变卦,先...
面试了职位:售前工程师 - 成都
给不起钱的公司
面试了职位:数据开发 - 成都
时刻反省自己,巩固基础知识
创意信息技术股份有限公司

淡淡
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
去了先让你填表,让你填家庭信息感觉有点膈应
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
荒漠毛笔策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
本次面试的候选人是一位有着5年工作经验的市场营销专业人员。在整个面试过程中,她展现出了出色的市场策划和执行能力,以及对市场趋势的敏锐洞察力。她能够用生动的案例和数据支持她的观点,展现出了她扎实的市场营销知识和技能。然而,在面试中也暴露出了一些不足之处。首先,她的沟通表达能力还有待提高,尤其是在英语口语方面。其次,她需要加强自我管理和情绪控制能力,在面对一些难题时能够更加沉着冷静地应对。总体来说,这位候选人在市场营销领域有着出色的表现和潜力,但需要加强对英语口语和自我管理方面的提升。建议她在今后的学习和工作中注重这些方面,以便更好地适应市场需求和提升职业素养
2023-08-16 发布
芙蓉舍领带维修
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:安美勤面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
没问什么,就是问了些生活中的问题 一点简单的技术问题
2023-11-08 发布
大草原移动硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都艾其奥信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错,先做题然后技术面再hr面
2023-10-07 发布
客厅长阳殿涂料研发
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:京东成都在线客服面试:网络客服。过程不太愉快,难度递增,基本没戏。
先去填表,然后再做两个测试,然后再测试打字速度之后然后就是小组面试有五六个人左右,然后有两个面试班,一个是HR,还有业务主管。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:硬件工程师,虽然通过了但没去
只有一轮技术面沟通还可以,没有什么特别刁钻的问题,或者故意为难人的问题。到了签劳动合同时,不平等条约太多了,故放弃
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
ddd
2023-06-04 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-09-01 发布
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。
2023-08-03 发布
wingsyuyi
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:安美勤面试:总账会计。
2023-11-18 发布