最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:嵌入式 - 南京
面试难度不大,单位人际关系简单。
就一轮技术面试,技术过关了,待遇符合了就可以了,难度不大,公司技术要求不高,不是高技术企业,肯做就可以了。
面试了职位:3D设计师 - 南京
设计师面试,很符合要求,所以很快
设计师面试,很符合要求,所以很快,技术部门领导亲自面试,问了一些技能问题,都能说出来,正好这个岗位又着急,所以就很快入职了,没有多少曲折,公司很不错,部门同事都很nice。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:会哪些软件
江苏迪泰柯智能科技有限公司

梨花阙用友耗材客服经理
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:南京铖联激光科技有限公司面试:海外市场。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
招聘也就最近才开始准备。迷迷糊糊中,铖联来了一通电话面试。先中文自我介绍了一遍,后面又要求英文自我介绍,随后用英文交流了一会,比如为什么贵司要我、我有何能耐之类的、能否接受长时间海外出差、用三个词形容一下自己。不过最重要的还是公司的实习项目,通过实习来互相了解,后续再看中意否。这是我第一次面试,出了不少岔子。最后HR问我有什么需要了解的,我都径直说没有更多了,是真的不积极啊(自嘲)
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试方式视频面试。首先一上来面试官会让自我介绍,结束后问了下为什么选择南京为什么选择台积电,关于这几个方面讲一下自己的想法。然后询问是否清楚面试岗位的职责是什么,讲一下自己的观点。最后就是讲解了一下EE这个岗位的上班时间,问了能否接收。结束前问我有没有什么问题想要提问,提问之后面试结束。
2022-10-30 发布
清水楼数据线教育产品研发
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
一面 感觉一面的主管还不错,面试过程也很愉快,就是不能从面试官的表情中判断面试是否成功,面试完感觉有戏,就一直满心欢喜期待二面,但三天过去二面一直杳无音讯,失策了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-30 发布
月球毛巾交互设计师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
Q:主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
2023-02-27 发布
边境岛卡车网络工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京德昇自动化设备有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知没通过。
实习生短期不要
2023-04-12 发布
丫丫
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司宣扬狼性文化的公司
去了以后是一个几个人的小公司,先是HR面试,就让自我介绍,然后问你一些基本情况。然后就是做试卷,试卷有三道题,一个让你给客户报价,一个是说客户要账期怎么回复,一个客户不肯发货前付款怎么回复邮件,试卷写了大概半小时吧然后就是部门主管面试,问了一些问题,挺能絮叨的,最后告诉你底薪4500,而boss上面写的8000还设置了双提成,卖一个柜子就给1500提成。然后就是公司给你的成本价如果是1块钱,你卖给客户1.1,那多出来的一毛再算提成。一场面试下来花了一个半小时!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-09-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京富岛科技自动化测试面试很好,共5轮面试
2023-07-21 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:江苏粮食集团面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
2023-03-12 发布
今晚吃老虎