最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试不难,聊的不错
面试不难,聊的不错,问题就在于到最后才知道他们公司可能年底要搬到青浦……所以如果住所不能跟公司走的话,这个面试也不用去了,除非你家本来就住青浦
面试了职位:活动运营 - 上海
面试官用人主管,太不专业了。
感觉没戏。1对1面试。面试官用人主管,太不专业了。来了也没有自我介绍,没有公司业务介绍。问了几个家在哪里,结婚没的问题。让我介绍几个案例,结果全程打哈欠。到了反问环节,就问公司业务是什么,结果她自己都不太了解,然后结束了面试。没有对案例提出任何问题,我也没有问到任何公司介绍,业务介绍的回答,结束后也没有送人。总结来说太垃圾了,终于可以找到入口反馈。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
两位面试官,一位是业务部门人员,还有一位不知是属于哪里,两位整体给人感受十分不好。
两位面试官,一位是业务部门人员,还有一位不知是属于哪里,两位整体给人感受十分不好,全程丧个脸,同时在整体的面试中让人感受不到对面试者与劳动者的尊重。 1.在谈到专业性问题面试官给人第一感受思维比较局限,岗位行业认知比较浅薄,对面试者各种质疑,而且沟通中多次打断别人说话。 2.不知道是不是真心来招人的,细节性问题回答的比较模糊,假大空的成分比较多。 3.面试官同样也是代表了求职人员对公司的第一印象,就从两位面试官在面试中求职者的态度来看就让人对公司感觉很差,通过以上种种,即便是入职了与其人员工作配合起来也是十分伤脑筋的。
frankyyyy
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
问你对公司和行业的看法,就尽量阐述。领导面很突然,就直接让你拿自己的一篇报告开始说。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
非常离谱 别的没学到
非常离谱 别的没学到 学了好多bat大厂的风格。哥们,我又不是写jre的大佬,我要背这个干嘛,你是日常工作用得到还是咋滴。我知道为啥用hashmap,hashmap的特点不就得了。作为一个写代码的,你又不是招个jre优化者。真的现在的互联网公司都要求员工背这种东西了嘛?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你知道HashMap的数据结构嘛?
面试了职位:项目经理 - 上海
有互金投资理财氛围文化
1.位置氛围:公司地址6号线临沂新村出站台3分钟到振华企业大楼,从楼下到5楼很强的金融气息氛围;2.公司名字考验智商:BOSS上挂岗位是牵敬实业,HR电话沟通和面试邀请邮件是银科控股,实际面试logo叫九方智投(面试官的工牌上),看不出三个公司有啥关联;3.面表登记:5楼会有保安检查健康码,面试登记表填写有上市公司规范流程,会做性格偏好测试一页纸;4.初面:从前台5楼上到6楼大厅面试,面试官是30左右大美女,聊得还挺嗨,都是基本问题深入一般;还请来了外援问产品,然后面试官掏出手机计算了薪资,哈哈挺逗的;5.临别相送:可能我根据上家标准按照此岗位上限薪资,面试官去和HR没谈拢,有点惋惜,临别送我到电梯口。特意问了我啥时到岗,上班距离,还有研发打算搬家到虹桥等的距离!6.总结心得:这么关爱体贴的小姐姐面试官,他日定当江湖有缘再会!
2轮面试:电话面试、笔试
大王
面试了职位:课程编辑 - 上海
简单记录下面试过程一
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
迷之困惑的面试经历
巴厘岛卷纸主持人
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
简单记录下面试过程自
银科控股

桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面 视频面试,讲了一下性能相关和项目优化的问题,然后面试官跟我约了二面先看了邮件,要现场机试,自己带电脑,到了之后是做一个购物车功能,两个小时做完,做完后去前台等着,一会有人过来说面试官一直在开会,没有时间,之后改成了线上,回来后发现职位已经关闭了,尴尬的面试经历
2023-11-08 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-23 发布