最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

mmm
面试了职位:.NET - 宁波
面试的岗位是. net实习生校招
一面 两轮电话面试,一面先叫你做下自我介绍,然后我简单介绍了下自己最近做的一个项目,接着面试官针对项目问了些问题,包括数据库方面的,第二个面试官问了下关于我就业方向这些的问题,然后就是具体介绍了下公司的情况,两个面试官都特别尊重求职者,很耐心地回答问题和倾听,整个面试过程很愉快很快,并且过了两天就接受到电话确定通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:资深信息安全工程师 - 宁波
一轮技术面 一轮领导面
一轮技术面 一轮领导面 但是需要进行英语介绍 本人是做安全的而且安全团队人数挺多的 也有国外项目 也可以提升学习
月牙湾图书总监
面试了职位:C++ - 宁波
面试:C++。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
C++。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2022-12-27 发布
面试了职位:前端开发 - 宁波
感觉还不错,第二轮综
pc
面试了职位:前端开发 - 宁波
个人准备充分,看了很
应用开发工程师的面试经历
稻城亚丁电饭煲酒店
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-03-07 发布
dxc technology

碧云居主板汽车
面试了职位:架构师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前:被HR突然联系约面试,因为原先从猎头了解不需要coding,于是和hr约了一个很近的时间,时间确认后,hr告知要coding和画架构图。我当时就比较懵逼了,画架构图没问题,但coding算法,没有准备过感觉要挂。于是狂刷了两天算法发coding。把网上提到的核心类别都刷过了。面试中:面试官人还比较nice,开始后就直入主题面试问职业规划和想法,然后问项目,最后聊了具体的方案设计(附近酒店搜索查询)。整个面试完全没有coding,完全出乎我原来预想的流程,因此紧张的不行,中间很多回答比较啰嗦,表达逻辑没梳理好,整场下来感觉发挥的不好,主要还是表达方面乱了阵脚。面试官比较关注存储解决方案,原来项目中存储选型的依据,新方案存储选型的依据。对业务模型方面基本没怎么聊,和其它公司的架构面试很不一样
2023-09-25 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
主要考察产品sense,过往项目经历,SQL语法用法,数仓分层结构等细节。
2023-09-25 发布
变胖很难受
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
直接就是笔试题详见参考 leetcode32 题,困难题,有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-30 发布
土星文件柜涂料研发
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波驿顺信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
很好
2023-08-14 发布
月球机箱贸易跟单
面试了职位:光传输工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇光电信息有限公司面试:光传输工程师。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
当时HR跟聊了很多校园活动方面的东西,整体来说聊的很愉快,可惜离家太远,所以忍痛拒绝
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
月牙湾中性笔运维工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
一面,先自我介绍,后开始问简历中提到的项目,自己觉得最有难度的实现是哪一块,是怎么解决的。之后问平时用的语言是哪一种比较多,我说的是python,就开始问平时用到python里面的哪些库,其中问到了元组与列表的异同点。之后问了比较多的java八股中的东西,由于我自身对Java不熟悉,然后面试的岗位又是Java,以至于问到redics这一类问题都答不上,面试官比较好,开始绕过Java开始问操作系统中的基础知识,比如说说线程与进程的区别,问到了平时做的项目中用到的计算机网络知识多吗,这方面的知识熟悉不,简单问了一下TCP与UDP之间的区别。最后开始手撕代码,一道树的题:平衡二叉树,一道链表的题:翻转单链表。
2023-06-26 发布
峡谷马克杯项目专员
2023-09-19 发布
看准31971
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
2023-08-10 发布
Accuser
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波林悦文化产业发展有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
2023-12-25 发布
与人为善