最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 洛阳
面试经历比较轻松活跃。
面试的时候只要有技术就可以,主要看中技术,不要滥竽充数,实话是活就可以,也有很多刚毕业的学生加入团队,整体不错。
知牛网络

面试了职位:软件开发工程师 - 洛阳
面试:洛阳众智软件有限公司主考官问了一些专业问题,没回答出来,然后主考官就一直自己讲
在学校里面试的,先笔试,好多不会,然后面试,问了一些专业知识,比如你做过的印象最深刻的软件开发,请详细讲解一下
面试了职位:Java - 郑州
面试:象过河软件web前端开发面试直接做上机题,有点难。
直接做上机题,有点难,后续就没消息了。OM结构——两个节点之间可能存在哪些关系以及如何在节点之间任意移动。DOM操作——怎样添加、移除、移动、复制、创建和查找节点。 事件——怎样使用事件以及IE和DOM事件模型之间存在哪些主要差别。XMLHttpRequest——这是什么、怎样完整地执行一次GET请求、怎样检测错误。严格模式与混杂模式——如何触发这两种模式,区分它们有何意义。盒模型——外边距、内边距和边框之间的关系,IE 8以下版本的浏览器中的盒模型有什么不同。 块级元素与行内元素——怎么用CSS控制它们、它们怎样影响周围的元素以及你觉得应该如何定义它们的样式。浮动元素——怎么使用它们、它们有什么问题以及怎么解决这些问题。HTML与XHTML——二者有什么区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
面试:洛阳众智软件有限公司这公司很渣。
这公司很渣,不要问我为什么。 技术负责人很二的感觉。 问了几个问题直接说给你多少钱,小公司做派。
面试了职位:3D设计师 - 洛阳
面试:洛阳众智软件有限公司多年工作经验的我测试完,打电话HR说三维模型要男的!
多年工作经验的我测试完,打电话HR说三维模型要男的!因为要出差去外地拍照建模,我就在想不可能都在外地拍照,当地没有其他的外派销售人员吗?有的用谷歌地球就可以搜到当地环境,不用老跑现场啊!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件实施工程师 - 洛阳
面试:洛阳众智软件有限公司面试难度不大 问问个人情况 是否愿意出差
问问所学专业 以及个人基本情况 对学历要求较低 熟练CAD的优先
Q:是否接受出差
面试了职位:.NET - 洛阳
面试:洛阳康辉软件技术有限公司整体过程一般,氛围舒适
第一轮电话面试,主要是聊天,自我介绍,目前工作的情况,为什么要离职,以后工作中如果有XX情况要怎么处理等等。放轻松,英语口语要好,如果有不会说的也没有关系,能自圆其说就好,发音要舒服,毕竟服务的是英语口语国家的人,太重口音客户肯定不喜欢。 第二轮技术面试,简单说说对AD 的了解,如果手头有不会的case,面对客户要怎么解决。最后终面,说说对AD的了解,对新技术怎么去学习,之前工作主要涉及到哪些内容,哪些技术内容,你是怎么学习的。
面试:新博卓畅技术(北京)有限公司传统笔试+面试,没什么特殊的
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:洛阳青峰网络科技有限公司有培训,需要考试,有试岗期师傅帮带
面试了职位:软件开发 - 洛阳
面试:洛阳众智软件有限公司就是软件开发的一个项...
面试了职位:学员 - 北京
面试:博创华宇感觉就是一直想让你去培训。