最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:图像算法 - 上海
头条AI lab面试分享
一共有三轮面试,由于疫情的影响,用的是牛客网上的远程视频面试。不熟悉的人可以在牛客网上提前熟练一下,每个面试官最后都有一道算法coding题目,问到的题目不难,但是好像都不是leetcode上经常被问到的题目,而且由于可以在牛客网上的面试界面运行,所以是需要直接AC的。另外注意整个面试流程是不可以跳出当前的面试界面的。项目方面问得比较细,倒是没有问很多基础知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 上海
没什么说的,过程很简单
首先我是从西安出发去上海的,不得不说上海真的很“先进”,发展很前卫,无意间在boss直聘看到今日头条在招客服,是一种类似于销售的,具体就是打电话招广告商,想都没想就投了简历,大公司啊,这么好的平台,平常只在网上看到各种大公司的福利眼红好久了,于是被通知第二天下午面试,怀揣着激动的心耐心等待,第二天面试还是迟到了,很尴尬,今日头条所在的大楼一楼有门禁,我向保安解释了半天好不容易才让我上去,最后还是迟到了几分钟,第一轮是十几个一起面试,由于迟到给面试官留下的印象不是很好,最后压根也就没想通过了,但还是想拼一拼,面试的时候先是自我介绍,有985的,有211的,也有国外留学回来的,我听得脸红,因为我就一个大专,因为迟到我坐在了最后一排,面试完其他人之后面试官单独面试我,问了几个问题,大概如下:1.说说你对这份工作的看法2.谈谈你的在校经历3.能接受加班吗?4.你觉得你面试的优势是什么?大概就是这几个问题,因为有些紧张,回答的不是很理想,最后直接就没想能通过,都是在应付了,我怀疑给我打电话的HR就是在拿我刷业绩的,,,,
Q:1.说说你对这份工作的看法
面试了职位:Java - 上海
面试官很nice,引导的很好
1.redis支持的数据类型,redis持久化; 2.Redis的几种数据类型,说一下用过哪些,讲一下原理; 3.spring用过哪些bean; 4.线程池讲一下那四种的区别,Redis常用数据结构,说一下Spring IOC 讲一下@RequestMap,@PathVariable,@Mapper,@RequestParamRESTful 风格讲一下添加一个用户怎么写。
面试了职位:数据运营 - 上海
还可以,视频面试,我个人觉得人都蛮好。
网上投简历,第一个电话是考核KPI的招聘专员吧,然后第二个人,据招聘专员说这才是一面,是电话面试,通过后,二面是视频面试,现在等三面,也是视频面试形式,招聘专员一直夸赞你,说你很棒很厉害,我觉得有点内意思哈哈哈大家可以懂,不过人都蛮好的,还是期待的。
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试了职位:销售 - 上海
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:Java - 上海
注意,注意,要考算法!
面试了职位:实习生 - 上海
大公司也可以如此不靠谱
面试了职位:后端开发 - 上海
流程很专业,面试体验非常棒
面试了职位:电话销售 - 上海
面试销售岗位,就是销售广告。
上海今日头条

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-12-28 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
2023-12-28 发布