最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试稍有难度,整体体验较好
首先面试题,之后技术面,面试官很nice,技术方面懂的很多,交流很愉快,对于我的提问能够很好解答,之后人事面,谈论了个人职业规划、价值观、企业发展等,整个面试很愉快。
Q:讲述测试开发的流程。
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
一面一面是技术面,问
一面 一面是技术面,问了些工作经历、项目经验和一些技术细节的问题,不是很难,又有深度,感觉很靠谱,这家公司主要是做MCU的,发展了20年,还是有一定技术沉淀的。二面是人事面,问了些职业规划、企业文化等问题,介绍了公司的发展,面试官很NICE,总体面试感觉不错。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试流程 笔试试题
首先填写个人信息表格,然后做笔试试题,AE岗位的主要是一些硬件电路方面的,运放电路,PCB设计流程,C语言基础知识。
2轮面试:填信息表、笔试
平凡
面试了职位:电路设计 - 苏州
这家公司地址在苏州吴
这家公司地址在苏州吴中区那边,办公室环境不大喜欢,面试分两轮。有笔试题,笔试主要是跨时钟域的相关问题和处理方法,以及亚稳态的原因以及解决方法,很基础。面试主要谈项目,会问一些项目上的细节问题,也不会问的太难,他们那边是做工业和小家电芯片,能够自产自销公司说明还不错,就是办公地点不喜欢。技术面完后hr会继续跟你沟通
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海东软载波苏州分公司

空白
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州驿路通网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
地址比较偏,在厂区。面试氛围挺好,比较看重销售额。
2023-09-12 发布
wo shi 潇潇
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:赫伯罗特企业管理服务(苏州)有限公司面试:招聘。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常好的面试体验; 整体感觉公司氛围和环境非常非常好。需要一定的英文基础,是一家德企,公司发布的各种通知(email/ poster )都是英文的。外企的海纳百川的多元文化生态。
2023-09-05 发布
原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
一面 主要是项目经验,面试感觉良好,面试官很友善
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
绝对开发
面试了职位:Java - 苏州
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
总共两个面试进来先填个表,然后给一套笔试题做,笔试包括mysql隔离机制,spring事务传播等。第一面同级别的同事进来面试,问一下项目问题还有常规八股文那些。第二面是项目主管进来面试,问会不会做前端,一些简单的增删改查前端页面,然后问问sql,再随便聊聊,之后回家等结果三天后通知面试通过
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-15 发布
花椒油hhh
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:江苏恒扬电子科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,没啥难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-04 发布
beckham
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:金螳螂三维软件面试:售前技术支持。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
体验很差的一次面试 面试延迟开始,面试官跟别人欠他钱一样,上来就甩脸色,也很不尊重人呢。视频面试不开摄像头,看起来不太想招人的样子。
2023-08-22 发布
如来陵台灯教练
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州达梦电子有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-13 发布
宙辉联盟商标销售专员
面试了职位:Java - 苏州
2023-10-24 发布
太阳系电暖器投融资
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:常熟生益面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-21 发布
银狐犬