最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:电气技术员 - 沈阳
3个面试官,面试5个人,感觉不错
群面,面试官有一个一直没说话,两个女的一直在咨询我们问题,薪水在沈阳算中上,不管住宿。
Q:之前有几次拒签的经历
面试了职位:电路设计 - 沈阳
安川沈阳的面试经历分享
面试的时候,人事部门也领导跟着,还替我翻译,虽然我也会日语,但是还是很贴心的。面试的领导有好几位,都是研发部门的领导,全程没有特别难得技术问题,主要是聊了之前的学习和工作经历,还谈到了之后的工作内容,不过我入职后和之前谈的不太一样,没有去做驱动部分。 面试有一点很重要,就是要有理由让各位领导相信你能留在沈阳,日企很不喜欢随意跳槽的人。因为我的老家就是沈阳的,家人也都在沈阳,还是比较稳定的,所以没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电机工程师 - 沈阳
首先自我介绍工作经历...
首先自我介绍工作经历,然后根据日本总经理根据简历来提问,面试人员不懂技术,只关心你的经历,对你的技术能力也不关心,最后问你的期望薪水
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大学本科毕业设计是什么题目? 离职的原因? 为什么选择安川?
面试了职位:销售助理 - 沈阳
自我介绍 面试官提问
先是hr面,然后是经理面。问的问题都不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 沈阳
一面过滤掉专业不对口的; 二面专业面试,有的考官相当专业 三面总经理面试,2分钟不到就搞定一群人
Q:二面专业面试,有的考官相当专业 课题做的什么,描述一下,5分钟的样子
安川电机(沈阳)有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德只是通过了初面,接下来还有几轮面试
只是通过了初面,接下来还有几轮面试,总体来说企业给求职者的气氛很好,有信服度,感觉发展空间很大,让人愿意留在这里接受挑战,很不错的公司!
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件一面 是招聘专员先是
一面 是招聘专员先是电话初步了解,工作背景 学历 简单的过往经历沟通,然后说等待进一步通知。二面 是人力和部门主管同时面试 先是英文的自我介绍 不过我英语不是特别好 不会的也可以用中文交流 主管对过往经历进行询问有不清楚的需要自己解读下 和过往经历中遇到问题如何解决,主管也帮助我分析了下,整个过程很nice 聊的也很开心 话题也开拓,最后聊了过往待遇 期待薪资等 介绍了下公司的结构和工作内容,我对这场面试的定义为有深度的沟通,感觉很好 刚开始有点紧张,后来就放松了。在最后人力说一周左右等待结果。整个过程很正规 也突出了外企的一些特质。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试分为初试和终试
面试分为初试和终试,第一天是初试,首先是放宣传片,介绍公司职工成长情况,然后放企业理念,最后HR上台进行PPT演说,介绍公司产品,运行和简介,主要是一些好的东西,告诉你能给你带来什么,然后是笔试,一共是50分钟,分四个部分,第一部分是个人简历,第二部分是情商测试,第三部分是性格测试,第四部分是主观题,围绕公司开展。笔试过后休息15分钟,进行两分钟自我演说,演说完就可以回去等通知了;接到通知后安排时间进行终试(不是在一天),大概10分钟HR会问一些问题,都不一样,但会问你为什么想进公司,然后就等通知吧。
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:中铝沈阳有色金属加工有限公司面试比较简单,简单问了问。
没进去之前还是比较紧张。进去之后考官还是比较和蔼的,相当于聊天,问了问专业背景,做了哪些工作,有什么设想。就完了。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:东泰感觉挺正规,还不错,环境干净。
挺好的,感觉公司很正规,问了一些简单的问题,面试分为两次,看了一下工作环境,觉得不错,很适合发展,挺好。
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:CSG计算机视觉算法工程师-初次面试
个人简历挂在猎聘网上hr打电话邀请的面试。先是技术人员进行面试,然后是hr进行面试。面试官很注重技术层面的问题啊,对于做过的东西问的很细致。但是由于我自身项目经历和他们的需求不匹配(默默吐槽那为嘛邀请我面试),面试官一直问有没有机器视觉相关经验。hr也聊了一些公司福利,在松江有人才公寓补助班车什么的。总体来说面试过程比较严格。
朱建伟
面试了职位:Java - 沈阳
面试:AXHK面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
2023-09-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍
面试了职位:车辆运营 - 沈阳
面试:沈阳市善行校运服务有限公司一个我工作好几年越来越失望的地方
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:webasto伟巴斯特面试质量工程师